#FORUM Bagaimana Cara Pakai Nature Republic Aloe Vera?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/a0a5a76c115387ed6df5c09322fb9a1d.jpeg

Aku pemula bgt soal merawat wajah nih pengetahuan aku soal merawat wajah itu nol besar. Aku nyoba2 pake natrep aloe vera itu kalo aku pake buat pelembab buat pagi pagi abis pakenya harus dibilas gitu gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    12 May 2018 9:58 pm |
    Spam
    Kalau habis pakai terus dibilas, namanya bukan pelembab dong. Jadi Aloe Vera Soothing Gel maupun soothing gel lainnya itu bisa memiliki hampir 6 kegunaan yang berbeda. Pertama tentunya buat serum ataupun pelembab. Bedanya, kalau buat serum, habis itu kamu perlu mengoleskan pelembab di atasnya. Sementara kalau kamu pakai sebagai pelembab, ya sebagai produk terakhir dalam perawatan kulit. Bisa juga sebagai masker, nah kalau buat masker baru deh dibilas...
    1
    Reply
  • 2
    Tulipakasia
    13 May 2018 7:56 pm |
    Spam
    Ini dipake setelah mandi bisa diwajah, dirambut buat lotion juga bisa, kalo dihawa panas langsung kasi diwajah pasti adem gitu

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Wahyurizky
    14 May 2018 5:57 am |
    Spam
    Tergantung mau pake dimana.
    Dirambut tinggal dioles aja, bisa bantu buat lembabin. Badan juga bisa.
    Kalo muka, bisa buat sebagai pelembab atau Sleeping mask.
    Kalo aku dulu, pake di rambut sama muka sih wkkkw
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Ghrena
    15 May 2018 3:06 pm |
    Spam
    Aku sering pake ini kalo habis kena sunburn, bisa ditangan, kaki, atau wajah.
    Apalagi kalo abis main kepantai nih, Aloe Vera ini membantu banget sih ngademin kulit gituuu

    Email: ghrenademesc@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    16 May 2018 8:19 am |
    Spam
    Nature Republic Aloe Vera ini emang udah terbukti banget keampuhannya di hampir seluruh badan. Bisa dipake sebagai moisturizer. Pakainya tipis tipis aja. Kalo dijadiin sleeping mask baru dipakai agak tebel. Bisa buat melembabkan rambut juga, tinggal diolesin. Bisa untuk menumbuhkan alis dan bulu mata! Banyak banget deh kegunaanya

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    17 May 2018 6:41 am |
    Spam
    Kalau aku dipakai sebelum tidur, jadi seperti sleeping mask gitu, ga perlu cuci muka, bawa tidur aja. Pas bangun kulit jadi enak, halus dan kenyal.
    Rena670403@gmail.com
    1
    Reply
  • 7
    Mutiara
    18 May 2018 9:28 am |
    Spam
    Kalo yg mukanya g ada jerawat trus pake NR blh g si?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category