#FORUM Rekomendasi Warna lip cream Wardah untuk Kulit Sawo Matang

source: https://www.camsh.com/wp-content/uploads/2018/01/Wardah-Lip-Cream-No-5.jpg

Warna lip cream Wardah apa yang cocok untuk kulit sawo matang? Ku tunggu jawabannya ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    12 May 2018 9:55 pm |
    Spam
    Dear Susan, wah susah juga nih memberikan jawaban yang pasti ya. Karena sawo matang itu kan kelompok warna ya, bukan hanya satu warna saja. Jadi kategorinya cukup luas nih. Nah untungnya, karena Wardah itu dibuat untuk perempuan Indonesia yang kulitnya cenderung tanned dan sawo matang, jadi mayoritas pilihannya cocok kok untuk kulit sawo matang. Sekarang tinggal pilih aja, kamu suka yang nude, MLBB, warna bold dan cerah, atau warna vampy yang gelap?
    0
    Reply
  • 2
    Tulipakasia
    21 May 2018 6:17 pm |
    Spam
    Kalo menurut aku ambil yang warna mauve ato Coral

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category