#FORUM Share Pengalaman Cinta Pertama Kalian dong....

source: https://1.bp.blogspot.com/-K4xFw81T3pU/VTBixDlyUwI/AAAAAAAA4mk/w_9WcbkvE4o/s1600/42131968_99_20150417080305.jpg

Uda weekend nih, buat seru2an aja nih, share disini yuk pengalaman cinta pertama kalian hehe.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    12 May 2018 9:50 pm |
    Spam
    Hihihi jadi malu dan senyum-senyum sendiri nih membayangkannya. Kalau boleh jujur, rasanya aku belum pernah ya mengalami yang namanya cinta pertama. Selama ini aku hanya merasa naksir atau suka saja. Jadi palingan aku ngeliatin dari jauh, ngegosipin, atau paling maksimum udah bisa SMSan ama gebetan. Dulu rasanya pulsa cepet banget habisnya, terus aku sampai bela-belain ganti nomer HP supaya bisa dapet gratis SMS sama dia. Hehehe kalau diingat-ingat lagi rasanya bikin ketawa sih.
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    24 May 2018 7:55 pm |
    Spam
    Haiiii suzyy, aduhh pengalaman cintaa pertama mengingat hal itu membuat aku senyum-senyum sendirii. karena aku mengalamii cinta pertama itu pas aku duduk di bangku SMP. kan masih abg bangettt kan tuhhh, tapi ituu hanya sebatas cintaa monyet sih yaaaa, gaklaya anak jaman sekarang walaupun masih kecil tapi gaya pacarannya seperti anak dewasa huhuu. BTW pengalaman cintaa pertama akuu diwarnai hal yang gaa mengenakan sii dear, dimana akuu jatuh cinta sama cowok dan sahabat aku jugaa sukaa sama cowo itu, jadii dehh kitaaa rebutan satu cowo hehe. Tapii walaupun duluu naksir-naksiran akuu gapernah deh namanyaa jalan berduaa sama cowo, jadii suka sukaannyaa cuman sebatas liat liatan dikelas heh atauu smsan. itupun smsan nya ngumpe ngumpet karena takut ketauan mama dirumah hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category