#FORUM Apa Ciri-ciri Pasangan yang Selingkuh?

source: https://blog-bv-assets.beenverified.com/uploads/2017/01/5-Signs-Cheating-BF-1-10-17.jpg

Ladies, menurut kalian apa ciri-ciri pasangan yang menunjukkan kalau dia selingkuh?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kadek diah
    11 May 2018 8:22 pm |
    Spam
    halo zaskia, menurut aku pribadi sih ciri cirinya : selalu menghindari untuk bertemu sama kit, kalo ketemu itu HP di jauh-jauhin, selalu mecari permasalahan dan tidak memperdulikan kita lagi jadi kayak sok sibuk sendiri. menurut aku sih wanita pasti mempunyai perasaan tertentu kalo si cwoknya berubah dari sebelumnya heheh.


    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    12 May 2018 9:42 pm |
    Spam
    Ada dua tipe sih Zaskia. Pertama, adalah tipe yang merasa bersalah terus mendadak jadi baik banget sama kita. yang sebelumnya cuek bebek, eh tiba-tiba bisa traktir makan, bawain kue, atau bawain bunga segala. Kedua, tipe yang udah beneran males dan bosen... Udah jelas-jelas punya kesibukan sendiri gitulah. Ya tiba-tiba jadi males ketemuan, bahkan membatalkan janji sama kita, atau suka menyembunyikan HP dan marah kalau kita tanya-tanya tentang kegiatannya...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category