#FORUM Bener gak Kalau Vaseline Petroleum Jelly Bisa Menebalkan Rambut?

source: https://media.karousell.com/media/photos/products/2017/12/18/vaseline_repairing_jelly_1513591476_02cd099e.jpg

Selama ini aku pakai Vaseline Petroleum Jelly untuk bibir aja, tapi apa bener kalau produk ini bisa menebalkan rambut?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    11 May 2018 6:16 pm |
    Spam
    kalo di aku dia beneran bisa numbuhin rambut lohh.. alis dan bulu mataku lumayan banyak yg numbuh

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    12 May 2018 9:36 pm |
    Spam
    Pengalaman aku sih nggak seperti itu ya, Gusti. Kalau selama aku yang pakai, efeknya hanya melembabkan saja, dan kalau dioleskan di alis juga kelihatan glossy saja tapi sayangnya nggak tambah panjang. Mungkin efeknya akan berbeda-beda ya setiap orang, karena memang sih banyak yang bilang petroleum jelly seperti Vaseline bisa menebalkan. Nggak ada salahnya dicoba kok, toh kamu juga sudah punya produk petroleum jelly-nya kan? Kalau nggak ampuh, ya pakai aja di bibir lagi...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category