#FORUM Rekomendasi Korean Drama yang Berlatar Belakang Kehidupan Sekolah

source: https://ic.pics.livejournal.com/agoongprincess/73026154/36849/36849_original.png

Aku lagi banyak waktu senggang nih, lagi pengen nonton Korean drama khususnya yang berlatar belakang kehidupan sekolah selain School 2015. Ada saran gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    rainaaryani
    11 May 2018 4:59 pm |
    Spam
    School 2017 lanjutin juga dong bagus itu mahh wkwk, aku rekomendasiin Hi! School: Love On , sama reply 1997



    rainaaryani26@gmail.com
    2
    Reply
  • 2
    virgita
    11 May 2018 6:14 pm |
    Spam
    Weightlifting Kim Book Joo.. kisah cinta antara siswi jurusan angkat besi dengan siswa jurusan renang.. ya walaupun bukan sekolah si lebih ke kuliahan :D

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    kadek diah
    11 May 2018 8:27 pm |
    Spam
    recommend aku sih :
    - school 2015 karena ceritanya bagus tentang bullying, dari pemain, cerita dan ostnya keren bgt wajib nonton.
    - school 2017 ceritanya tentang masalah masalh anak sekolahan dan juga tentang anak yang mempunyai pengaruh di sekolahannya karena orangtuanya adalah orang yang penting.
    -weightlifting kim book joo, ini keren bgt sumpah, pemainnya bagus, ceritanya kocak dan romantis heheh.

    email : diahjulianap@gmail.com
    2
    Reply
  • 4
    Anisa Neliyanti
    12 May 2018 4:30 pm |
    Spam
    Kalau aku sih nontonnya dulu Boys before flowers. Siapa sih yang gatau film itu? Pasti semua udah pernah nonton kan. Yg kedua itu Naughty kiss. Perjuangan seorang wanita untuk mendapatkan perhatian dari laki laki yang dia suka 😍😍

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    12 May 2018 9:31 pm |
    Spam
    Yup, drama Korea berlatar sekolahan pertama yang aku tonton ya Boys Before Flowers hehehe. Terus ada juga Dream High. Ini bukan sekolah biasa, melainkan sekolah seni musik gitu. Tiap karakter itu punya warna dan genre musik yang berbeda, ditambah dengan perseteruan antar rival maupun rasa suka diantara mereka. Jangan lupa Goong alias Princess Hours, kan latar belakangnya si Chae Kyung masih SMA. Terus yang super drama adalah Heirs, kan ceritanya masih sekolah juga hehehe. Menunjukkan kalau jadi orang kaya juga punya problematika sendiri.
    0
    Reply
  • 6
    Tulipakasia
    13 May 2018 6:54 pm |
    Spam
    Kalo aku tahunya Boys Before Flower,itu booming banget meski isinya cinta2an

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Wahyurizky
    14 May 2018 6:10 am |
    Spam
    The heirs wkkww
    Banyak sih,
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Ernarena
    14 May 2018 10:08 am |
    Spam
    Boys Before Flower, cuman itu yang aku inget, yang lainnya lupa haha
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Hani Ratika
    15 May 2018 2:46 pm |
    Spam
    Aku sih lebih suka film High School Love On. Ceritanya tentang malaikat yang terpaksa jadi manusia gara-gara nyelamatin manusia yang akan menemui ajalnya. Drama ini juga berlatar sekolah dan alurnya no mainstream deh. Endingnya bikin nangis juga
    0
    Reply
  • 10
    nerissaarv
    16 May 2018 1:14 am |
    Spam
    dream high 1 dan 2 my fav! lebih cerita ke sekolah musik sih. Apalagi yang DH 2 lebih persaingan jadi artisnya. Tapi kalau kamu suka yang bertema musik sih, sangat recomended.

    nerissaarvianafar@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Nt. Nurhayati
    16 May 2018 5:52 am |
    Spam
    Wachj drama korea berlatar belakang sekolah yang paling terkenal tentu saja Boys before flower....

    ntnt00@ymail.com
    0
    Reply
  • 12
    Naftalenlen
    16 May 2018 6:01 pm |
    Spam
    Boys before flower, dream high, the heirs, to the beautiful u (kalo gak salah), itu sih recommend dari aku.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Dian
    16 May 2018 11:04 pm |
    Spam
    Drakor serial school dan juga reply 1988 yang wajib nonton baper parah.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Meaulite_303
    17 May 2018 3:31 am |
    Spam
    Kalo aku sih rekomendasiin Boys Before Flowers, itu drakor kecintaan sejuta umat hahaha 😊
    Sampe yg bikin tiruannya banyak banget tapi nggak ada yg bisa nandingin cerita dan pemerannya 💞💞


    Email: dewiambar303@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    patricia
    17 May 2018 11:02 pm |
    Spam
    Aku suka the heirs, school 2015 who you are dan dream high 1. Aku rekomendasikan 3 drakor itu. Ceritanya ngk ngebosanin 😚😚

    Email : patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Makeup_by_ratu
    18 May 2018 12:23 am |
    Spam
    The heirs bagus 😍😍😍😍😍😍
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    hanakana
    18 May 2018 2:21 pm |
    Spam
    the heirs, bbf, reply 1998

    email: syafirakiranaiii@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category