#FORUM Share Disini yuk Parfum Favorit Kalian

source: https://s4.bukalapak.com/img/451616009/large/11396274_d657ad34_b18b_42f6_bfc3_de37b0df46bb_720_720.jpg

Aku lagi suka banget body mist Wardah. Kalau kamu? Share disini yuk dan temukan referensi parfum lainnya dari komentar kalian.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 8:52 pm
    Dear Yeny, aku juga suka Wardah Body Mist. Bahkan aku janjian sama temen kos aku, kita beli varian yang berbeda sampai lengkap, terus saling pinjam hehehe. Diantara kelima varian yang tersedia, favorit aku Innocence, Shine sama Flame deh... Innocence aromanya segar, bisa dibilang mirip shampoo, cocok buat karakter yang ceria. Kalau Shine wanginya elegan, feminin, kalem, cocok buat acara yang lebih resmi gitu... Nah kalo Flame, aromanya sweet and warm, seperti vanilla gitu. Kamu suka yang mana?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    14 May 2018 6:16 am
    Lagi suka regazza yang putih lupa namanya, baunya soft enak gtu, susah jelasinnya.
    Langsung suka pas pertama cium wkkw
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Gina
    Total4
    Edit
    Delete
    24 May 2018 10:53 pm
    Aku lagi sukaaa banget body nist shinzui, mana kemasann nyanlucu bangettt :D
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Rani
    Total0
    Edit
    Delete
    25 May 2018 4:48 am
    kalo aku seneng banget pake body mist shinzui umeee , ada webseriesnya jugaa lucuuu bgtt :D
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    nureska
    Total3
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 1:28 pm
    Aku cukup banyak pake parfum karena emang seneng aja sama wangi2 an.
    Ini beberapa parfum/body mist favorit ku, mungkin bisa dicoba hihi
    1. W dressroom no. 49 dan 97.
    Aku suka banget samaa keduanya. Yang no. 97 wanginya bener2 soft mirip kayak bedak bayi yang no. 49 wanginya lebih ke floral dan juga teteup aoft. Cuman kekurangan nya adalah, parfum ini cepet hilang wanginya karena emang sebenernya ini dipake buat pewangi vaju dan juga ruangan.
    2. Bali ratih varian strawberry
    Ini enak banget sih bau strawberry nya ngga menyengat tapi tetep tercium manis dan wangi, harganya juga terjangkau banget sekitar 25k an dan isinya lumayan banyak.
    3. Channel. All varian.
    Waktu itu beli gift set nya channel, ada 5 varian aku lupa nama2nya wkwk. Baunya enakkk banget sih dan tahan lama juga, ada yang bau wangi manis coklat, ada yang bunga2 an, ada yang musk. Pokoknya semuanya enakkkk. Ga bakal nyesel beli walau harganya mahal. Dan juga cukup semprot 2 kali wanginya tahan sampe seharian .
    4. Oriflame - Miss charming
    Wangiii cewek bangettt, tapi ga nyegrak.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 9:26 pm
    Kamu tanya parfum atau body mist sih sebenernya? Karena Wardah yang kamu bilang itu termasuk body mist ya, bukan parfum. Sejujurnya aku enggak terlalu suka pakai body mist karena baunya gak awet. Aku lwbih suka pakai parfum karena baunya lebih tahan lama nempel di tubuh. Kalau favoritku sihpaefum dari victoria secret. Cuma memang harganya agak pricey ya.. Kalau yang lebih terjangkau, aku suka parfum dari Zara
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category