#FORUM Review Powder Mattes by Maybelline New York

source: https://1.bp.blogspot.com/-czzbHaUtcos/WPd2r_xbBiI/AAAAAAAAhA8/WOpx0IIk5EQb05quoJCRnvdB_o5g4EpKQCPcB/s1600/20170313_180027

Nah....siapa nih yang suka pakai lip matte? Kamu harus coba Powder mattes by Maybelline New York. Lip Matte ini ringan banget saat kamu pakai di bibir dan gak membuat bibir kamu pecah2 loh. Pokoknya kamu harus coba lip matte satu ini ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 May 2018 8:49 pm
    Wah ini kemasannya cantik banget ya Indah! Aku nggak tahu kalau ada versi Powder Mattes ini, malah cuma inget yang Superstay Matte Ink saja... Apa sih bedanya Powder Mattes ini sama yang varian Creamy Mattes? Hasilnya sama-sama matte, tapi teksturnya gimana, yang mana lebih ringan? Apakah masih transfer ke gelas? Lalu pilihan warnanya ada berapa nih? Soalnya aku suka Creamy Mattes tapi entah kenapa bikin bibir aku pecah-pecah gitu... Jadi sedih soalnya di malem hari kelihatan kurang bagus :(
    0
    Reply
  • 2
    ryanepuspa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 8:47 am
    Maybelline Powder Mattes ini warnanya cantik-cantik banget!! Apalagi warna nude nya kayak Toasted Brown. Pas di-apply ke bibir, lipstick ini bener-bener ringan, kayak gak pake apapun. Dan sesuai namanya, ini emang berasa agak powdery gitu di bibir. Sayangnya lipstick ini gak long lasting :( Jadi kalo minum atau makan, itu udah lumayan kehapus dari bibir.
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 9:26 pm
    Lip matte dari Maybelline ini udah cukup lama kok ada di pasaran. Bahkan harganya juga sekarang udah turun lho daripada harga sebelumnya. Menurutku sih gak ada yang istimewa ya dari lip powder matte ini.. Mirip-mirip kok teksturnya sama lip matte lainnya. Pilihan warnanya memang berag banget, tapi lebih cocok untuk kamu yang eksperimental karena pilihan warnanya agak-agak aneh gitu kalau menurut aku sih
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category