#FORUM Adakah Cara Alami Membesarkan Payudara?

source: http://www.shafeeya.com/wp-content/uploads/2018/02/Cara-membesarkan-payudara-dengan-tangan.jpg

Ladies, aku mau tanya dong. Emang ada ya cara alami untuk membesarkan payudara tanpa operasi?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 3:35 pm
    Katanya bisa pakai ramuan jamu gt, orang Jawa bilang bobokan, jadi kayak semacam jamu ato daun yang ditumbuk terus dibalurkan

    tulipakasia@gm
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 3:36 pm
    Katanya bisa pakai ramuan jamu gt, orang Jawa bilang bobokan, jadi kayak semacam jamu ato daun yang ditumbuk terus dibalurkan

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 8:43 pm
    Setahu aku kalau mau membesarkan payudara secara permanen dan signifikan hanya bisa lewat operasi ya, Bulan. menurut aku jamu-jamuan belum terbukti efektivitasnya, kalau memang 100% berhasil pasti udah laris banget kan. payudara juga tergantung genetik dan juga berat badan, makanya seringkali perempuan yang kurus ukuran payudaranya lebih kecil. palingan hanya bisa lewat olahraga untuk mengencangkan bagian payudara, sehingga kelihatan lebih besar, tapi nggak ekstrim ya.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:54 am
    Kalau membesarkan sih aku belum prnah nemu tp kalau mengencangkan bs pakai minyak bulus 😁
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 4:05 pm
    Belum pernah denger ya kalo membesarkan tanpa operasi.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Dewyrose
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 6:20 pm
    Klo aku pribadi ya...
    Pd ku membesar jk bb ku naik, jk bb ku turun pd ku jg ikut kecil hehehe...
    Slama ini aku hanya mengencangkang saja agar tdk kendor dg cara memijat dg minyak zaitun plus kunyit bubuk.
    Memberi masker.
    Serta ber olahraga yg memfokuskan pembentukan otot dada... selamat mencoba....
    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total183
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 9:25 pm
    Setahu aku payudaraitu tidak bisa sih membesar tanpa operasi. Mungkin kalau kamu rajin treatment, yang didapatkan itu bukan payudara yang lebih besar tapi lebih kencang aja gitu hehehe.. Lagian kenapa sih mau memperbesar payudara? Menurutku punya payudara besar atau kecil itu sama aja kok, yang penting kan bisa berfungsi dengan baik untuk memberi ASI kepada anak kita nantinya.. Jadi pede aja apapun ukuran payudaramu ya..
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category