#FORUM Adakah Cara Alami Membesarkan Payudara?

source: http://www.shafeeya.com/wp-content/uploads/2018/02/Cara-membesarkan-payudara-dengan-tangan.jpg

Ladies, aku mau tanya dong. Emang ada ya cara alami untuk membesarkan payudara tanpa operasi?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Tulipakasia
    12 May 2018 3:35 pm |
    Spam
    Katanya bisa pakai ramuan jamu gt, orang Jawa bilang bobokan, jadi kayak semacam jamu ato daun yang ditumbuk terus dibalurkan

    tulipakasia@gm
    0
    Reply
  • 2
    Tulipakasia
    12 May 2018 3:36 pm |
    Spam
    Katanya bisa pakai ramuan jamu gt, orang Jawa bilang bobokan, jadi kayak semacam jamu ato daun yang ditumbuk terus dibalurkan

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    12 May 2018 8:43 pm |
    Spam
    Setahu aku kalau mau membesarkan payudara secara permanen dan signifikan hanya bisa lewat operasi ya, Bulan. menurut aku jamu-jamuan belum terbukti efektivitasnya, kalau memang 100% berhasil pasti udah laris banget kan. payudara juga tergantung genetik dan juga berat badan, makanya seringkali perempuan yang kurus ukuran payudaranya lebih kecil. palingan hanya bisa lewat olahraga untuk mengencangkan bagian payudara, sehingga kelihatan lebih besar, tapi nggak ekstrim ya.
    0
    Reply
  • 4
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:54 am |
    Spam
    Kalau membesarkan sih aku belum prnah nemu tp kalau mengencangkan bs pakai minyak bulus 😁
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Eemanada
    13 May 2018 4:05 pm |
    Spam
    Belum pernah denger ya kalo membesarkan tanpa operasi.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Dewyrose
    13 May 2018 6:20 pm |
    Spam
    Klo aku pribadi ya...
    Pd ku membesar jk bb ku naik, jk bb ku turun pd ku jg ikut kecil hehehe...
    Slama ini aku hanya mengencangkang saja agar tdk kendor dg cara memijat dg minyak zaitun plus kunyit bubuk.
    Memberi masker.
    Serta ber olahraga yg memfokuskan pembentukan otot dada... selamat mencoba....
    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category