#FORUM Thai Tea Favorit Kamu apa?

source: https://2.bp.blogspot.com/-mamWtpDsB5A/WCG4n0FaHTI/AAAAAAAAG7I/STqfSDYEZ2QRAo8YMWEYenYx2KqjKPyFACEw/s1600/dum-8.jpg

Sebelum es milo kepal terkenal, thai tea adalah minuman yang paling banyak digemari. Thai tea favorit kamu apa sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ifahfauziah
    11 May 2018 1:19 pm |
    Spam
    Kalau favorite aku sih yg matcha kak, minum thai tea ga ada bosennya ya rasanya enak dan seger banget
    Email : fauziahifah21@yahoo.com
    0
    Reply
  • 2
    kadek diah
    11 May 2018 8:28 pm |
    Spam
    fav aku sih matcha, karena rasanya itu enak bgt beda sama yang lain wkkw, karena aku pribadi sih emng suka matcha untuk semua minuman.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 3
    Anisa Neliyanti
    12 May 2018 4:58 pm |
    Spam
    sama. Aku juga suka rasa matcha 😍😍

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    12 May 2018 8:35 pm |
    Spam
    Ternyata temen-temen disini pada suka matcha thai tea ya... Aku malah belum pernah coba nih, karena aku pikir rasa bubuk matchanya akan bertabrakan dengan rasa thai tea... Jadinya selama ini aku selalu beli thai tea original, yang warna oranye itu. kalau nggak aku malah beli thai tea hitam, yang tanpa susu. kadang lebih seger minum yang versi es teh biasa, lebih nggak eneg dan mengurangi kalori hehehe. lain kali aku bakalan coba yang matcha deh, thank you sarannya...
    0
    Reply
  • 5
    Dewyrose
    13 May 2018 6:53 pm |
    Spam
    Matcha donk...
    Rasanya mantaappp buat santai saat istirahat ato stelah pulang kerja terutama...
    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Tulipakasia
    13 May 2018 6:57 pm |
    Spam
    Kalo aku suka milo, karena emang suka aja coklat gitu
    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Raisa Kendria
    16 May 2018 10:36 am |
    Spam
    Ini tuh nanya rasanya atau merknya ya hehe? Aku sih lebih prefer ke Thai Tea yang originalnya. Biasanya aku beli di Dum Dum karena ada dimana mana. Rasanya juga pas dan gak kemanisan. Super recommended!

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category