#FORUM Rekomendasi Foundation Brand Lokal dengan Kualitas Bagus

source: http://beautyhacked.com/wp-content/uploads/2017/05/shutterstock_367912988.jpg

Ladies, aku lagi cari foundation brand lokal yang murah tapi coveragenya bagus dan ga bikin muka gampang berminyak, kira-kira apa ya? Share pengalaman kalian dong

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:57 pm
    Hmmm sejujurnya aku belum pernah mencoba banyak foundation merk lokal ya, Bintang, jadi aku hanya bisa memberi rekomendasi berdasarkan apa yang pernah aku baca dan menurut pendapat teman-temanku saja. Pertama, Wardah Exclusive Foundation, ini bagus untuk jenis kulit normal hingga berminyak ringan. Hasilnya matte tapi nggak sampai membuat kulit kering. Kedua, ada Make Over Foundation yang memberikan fuller coverage dengan skin like finish. Ketiga, cenderung BB Cream, tapi favorit aku Purbasari BB Cream. Coveragenya bagus banget, tahan lama dan murah meriah!
    1
    Reply
  • 2
    Raisa Kendria
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:04 pm
    Menurutku sih Inez Lustrous Liquid Foundation, dengan harganya yang affordable dapat memberikan hasil makeup yang natural. Apalagi foundation ini bebas minyak dan bebas parfum. Cocok nih buat yang kulitnya alergi dengan parfum macem macem. Selain itu, Foundationnya wardah juga bagus kok. Harganya affordable dan coveragenya lumayan banget.
    0
    Reply
  • 3
    tashrenata
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:36 pm
    Purbasari! Duh, awa beli nggak nyangka bakalan jatuh cinta. Dengan harga di bawah 12ribu, design packaging yang (hmm maaf) nggak begitu meyakinkan, tapi ternyata kualitasnya WOW! Ringan, pilihan warnanya cukup banyak, nggak lengket dan bisa banget buat menutupi noda2 ringan di wajah. Seharian pakai nggak membuat oxidize sama sekali, kaget banget. What a good product to try!

    (e-mail: natasha.narenata@gmail.com)
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 10:44 pm
    Sejujurnya sampai saat ini aku belum menemukan foundation lokal dengan kualitas yang bagus banget gitu sih. Cuma baru-baru ini ada brand lokal baru Rose all day yang kata ornag-orang sih bagus banget foundationnya. Cuma sayangnya harga foundation ini agak mahal ya dibanding foundation lokal lainnya. Bahkan dia lebih mahal dari foundation maybelline fit me arau loreal infallible. Jadi ya lagi-lagi, memang untuk dapat kualitas foundation yang bagus itu perlu harga yang lumayan juga sih..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category