#FORUM Gimana sih Cara Bikin Alis Keren dan Gak Serem Kayak Lambang Nike Terbalik?

source: https://cdns.klimg.com/vemale.com/headline/650x325/2015/12/3-langkah-mudah-bikin-alis-natural-hanya-dalam-10-detik-saja.jpg

Mau tau dong gimana caranya bikin alis yang bagus biar gak serem kyak shincan dan gak kyak nike kebalik

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    11 May 2018 10:51 pm |
    Spam
    Hahahaha aku sampai ngakak banget baca post kamu ini Latif, masa seperti lambang Nike terbalik hahaha. Sebenernya gampang sih, jangan pakai produk alis yang terlalu pigmented, dan jangan memakai yang warnanya gelap. Misalnya eyebrow pomade yang lagi populer itu, sebenernya pigmented banget, dan kalau kamu nggak ahli mengaplikasikannya pasti akan membuat alis jadi lebay. Selain itu, pilih warna dark brown atau abu-abu supaya hasilnya alami, jangan hitam. Gambar alis dengan gerakan halus dan jangan ditekan kuat-kuat
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category