#FORUM Lebih Suka Pakai Rok atau Celana?

source: https://img.okeinfo.net/content/2015/07/02/205/1175227/comeback-snsd-dinilai-bisa-jadi-sejarah-RjErPcpjCf.jpg

Mana yang menurutmu lebih nyaman, pakai rok atau celana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    11 May 2018 11:10 am |
    Spam
    celana donggss

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    kadek diah
    11 May 2018 8:29 pm |
    Spam
    aku sih tergantung mood heheh, tapi aku sih lebih sering pakek celana karena lebih nanyak dalam melakukan aktivitas apalagi kalo seharian di luar rumah kan heheh.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 3
    Jesscytha
    11 May 2018 10:18 pm |
    Spam
    Celana kynya lebih simple

    ritadinar23@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    11 May 2018 10:42 pm |
    Spam
    Yup aku juga tergantung mood, soalnya kalau dipaksa pakai celana terus-terusan kan bosen... Ada juga rok yang modelnya bagus dan cocok dengan atasan tertentu. Tapi kalau harus memilih ya aku akan memilih celana, hanya karena lebih praktis untuk bergerak. Kalau rok masih takut tertiup angin atau mempersempit ruang gerak, beda kan sama celana. Terus celana jeans bisa untuk santai, celana bahan untuk acara kantor, ada juga celana kulot buat pesta...
    0
    Reply
  • 5
    Christinbrsirait
    12 May 2018 8:20 am |
    Spam
    Lebih suka rok ketimbang celana apalagi celana jeans gitu ketat nyiksa aihπŸ˜‚ Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Anisa Neliyanti
    12 May 2018 4:22 pm |
    Spam
    Kalau aku sih menyesuaikan aja. kalau seharian aktivitasnya lagi banyak gerak ya aku bakal pakai celana, tp kalau aktivitas yang formal dan gak banyak gerak bakal pakai rok deh.

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    12 May 2018 5:19 pm |
    Spam
    Aku lebih suka rok, belakangan ini aku lebih sering pake rok, rasanya lebih enak aja.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:39 am |
    Spam
    Kalau sehari2 lbh seneng pakai celana 😁
    Simple gitu
    Geraknya jg bebas
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Dewyrose
    13 May 2018 6:16 pm |
    Spam
    Lebih suka pakai celana...
    Tapi kadang jg tergantung event nya mau kmn acara apa...
    Makai celana lbh bebas bergerak g ribet.
    Makai rok lbh feminim n anggun...
    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Tulipakasia
    13 May 2018 6:45 pm |
    Spam
    Kalo roknya lebar aku suka, aku celana Jeans juga ga seberapa suka karena makin berisi ini badan

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Jihanpitaloka
    13 May 2018 10:08 pm |
    Spam
    Tim celana nih, soalnya aku orangnya ga bisa diem jadi lebih nyaman pake celana hehehe
    Jihanpitaloka@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    patricia
    14 May 2018 12:07 am |
    Spam
    Kalau aku lebih suka pakai celana tetapi yg ngk bahan denim atau jeans, bikin gerah dan gatel kalau kelamaan make. kalau bosan make celana baru make rok, soalnya rok bikin aktivitas terbatas 😊😊

    Email : patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Eemanada
    14 May 2018 7:35 am |
    Spam
    Kalo aku celana. Soalnya gampang gerak, bebas. Tapi aku lebih suka celana yang longgar dan gak terlalu suka celana jins kalo dipake sehari-hari.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Raisa Kendria
    15 May 2018 6:43 pm |
    Spam
    Aku sih orangnya simple banget. Cuma pakai ripped jeans dan pake kaos. Jadi celana itu wajib banget dipake sehari - hari. Mungkin karena style aku lebih ke sporty jadi kurang cocok pake rok heheheπŸ˜„

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    nerissaarv
    16 May 2018 1:06 am |
    Spam
    Sebagai orang yang simple dan males ribet mix and match, celana udah paling mentok hehe. Tapi kadang suka juga sih pakai rok kalau lagi ingin tampil feminin saat bepergian. Kalau untuk kegiatan sehari hari sih, celana katun hitam atau jeans paling debest. Mix and match dgn baju apa aja oke!
    nerissaarvianafar@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category