#FORUM Lebih Suka Pakai Rok atau Celana?

source: https://img.okeinfo.net/content/2015/07/02/205/1175227/comeback-snsd-dinilai-bisa-jadi-sejarah-RjErPcpjCf.jpg

Mana yang menurutmu lebih nyaman, pakai rok atau celana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    11 May 2018 11:10 am
    celana donggss

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 8:29 pm
    aku sih tergantung mood heheh, tapi aku sih lebih sering pakek celana karena lebih nanyak dalam melakukan aktivitas apalagi kalo seharian di luar rumah kan heheh.

    email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Jesscytha
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:18 pm
    Celana kynya lebih simple

    ritadinar23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:42 pm
    Yup aku juga tergantung mood, soalnya kalau dipaksa pakai celana terus-terusan kan bosen... Ada juga rok yang modelnya bagus dan cocok dengan atasan tertentu. Tapi kalau harus memilih ya aku akan memilih celana, hanya karena lebih praktis untuk bergerak. Kalau rok masih takut tertiup angin atau mempersempit ruang gerak, beda kan sama celana. Terus celana jeans bisa untuk santai, celana bahan untuk acara kantor, ada juga celana kulot buat pesta...
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Christinbrsirait
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 8:20 am
    Lebih suka rok ketimbang celana apalagi celana jeans gitu ketat nyiksa aihπŸ˜‚ Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 4:22 pm
    Kalau aku sih menyesuaikan aja. kalau seharian aktivitasnya lagi banyak gerak ya aku bakal pakai celana, tp kalau aktivitas yang formal dan gak banyak gerak bakal pakai rok deh.

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 5:19 pm
    Aku lebih suka rok, belakangan ini aku lebih sering pake rok, rasanya lebih enak aja.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:39 am
    Kalau sehari2 lbh seneng pakai celana 😁
    Simple gitu
    Geraknya jg bebas
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Dewyrose
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 6:16 pm
    Lebih suka pakai celana...
    Tapi kadang jg tergantung event nya mau kmn acara apa...
    Makai celana lbh bebas bergerak g ribet.
    Makai rok lbh feminim n anggun...
    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 6:45 pm
    Kalo roknya lebar aku suka, aku celana Jeans juga ga seberapa suka karena makin berisi ini badan

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Jihanpitaloka
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 10:08 pm
    Tim celana nih, soalnya aku orangnya ga bisa diem jadi lebih nyaman pake celana hehehe
    Jihanpitaloka@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    patricia
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 12:07 am
    Kalau aku lebih suka pakai celana tetapi yg ngk bahan denim atau jeans, bikin gerah dan gatel kalau kelamaan make. kalau bosan make celana baru make rok, soalnya rok bikin aktivitas terbatas 😊😊

    Email : patriciamagang@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 7:35 am
    Kalo aku celana. Soalnya gampang gerak, bebas. Tapi aku lebih suka celana yang longgar dan gak terlalu suka celana jins kalo dipake sehari-hari.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    15 May 2018 6:43 pm
    Aku sih orangnya simple banget. Cuma pakai ripped jeans dan pake kaos. Jadi celana itu wajib banget dipake sehari - hari. Mungkin karena style aku lebih ke sporty jadi kurang cocok pake rok heheheπŸ˜„

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    nerissaarv
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 1:06 am
    Sebagai orang yang simple dan males ribet mix and match, celana udah paling mentok hehe. Tapi kadang suka juga sih pakai rok kalau lagi ingin tampil feminin saat bepergian. Kalau untuk kegiatan sehari hari sih, celana katun hitam atau jeans paling debest. Mix and match dgn baju apa aja oke!
    nerissaarvianafar@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    GregoriaNanda30
    Total71
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 10:44 pm
    Tergantung dari acara yang perlu kita datangi sih. Kalau untuk acara yang santai, aku prefer pakai celana karena aku lebih bebas untuk bergerak. Tapi kalau datang ke acara resmi kayak meeting atau kondangan, aku prefer pakai rok atau dress gitu. kenapa? Karena lebih effortless aja. Dengan pakai rok atau dress, penampilan akuakan terlihat lebih formal tanpa bingung harus nambahin aksesoris lainnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    DemenMaskeran
    Total15
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 2:11 pm
    Keduanya sama2 nyaman kok. Celana ketat apalagi jeans atau rok ketat juga ga nyaman dipake. Tapi karena keseharianku pake celana terus ya sudah pasti lebih bebas, gak ada aturan duduk mesti begini begitu.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category