#FORUM Gimana Cara Mengatasi Bau Kaki?

source: https://cdns.klimg.com/merdeka.com/i/w/news/2017/09/19/888621/670x335/29-cara-menghilangkan-bau-kaki-secara-alami-dan-cepat.jpg

Ladies, kamu pasti gak suka dong kalau kaki kalian bau. Itu yang aku alami saat ini. Setiap lepas sepatu, aku merasa kaki ku bau gitu. Gimana ya cara mengatasinya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    10 May 2018 5:24 pm |
    Spam
    kaki bau bisa berasal dari sepatu yang kotor juga sis, baiknya sepatumu juga dirawat kebersihannya, jgn sampe lembab dan kotor. jika ingin menggunakan sepatu juga usahakan kaki dalam keadaan bersih dan kering jgn lupa menggunakan kaos kaki.
    untuk mengatasi kaki bau coba berendam di air hangat yg diberi garam, berendam diair larutan baking soda.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Riva
    10 May 2018 7:28 pm |
    Spam
    Pastinya selalu ganti kaos kaki dan bersih kan sepatu
    Bisa juga dengan menaruh bubuk kopi di dalam sepatu yang di di bungkus kapas terlebih dahulu
    refataniadinda17@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    11 May 2018 10:38 pm |
    Spam
    Iya bau kaki itu bersumber dari keadaan yang lembab kemudian bakteri jadi berkembang biak. Penyebabnya pun beragam, Nadia. Misalnya nih, orang yang kakinya cenderung berkeringat akan lebih rentah terhadap bau kaki. Terus kalau sepatu kamu terkena air dan tidak dikeringkan dengan benar, bisa bikin bau kaki. Lalu memakai kaus kaki yang tidak breathable, bisa membuat keringat menumpuk dan menyebabkan bau kaki. Jadi pastikan sepatu dalam keadaan kering, dan kamu memakai kaus kaki yang berbahan katun, serta selalu mengeksfoliasi kulit kaki.
    0
    Reply
  • 4
    Wahyurizky
    14 May 2018 6:19 am |
    Spam
    Kalo udah tau penyebabnya, coba pakai pasta dari baking soda, bisa ilangin juga bau, sama kuku kotor
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category