#FORUM Apakah Kamu Suka Game of Thrones?

source: http://ksassets.timeincuk.net/wp/uploads/sites/55/2017/08/2017_GameOfThrones_HBO_220817-920x584.jpg

Siapa nih penggemar Game of Thrones? Apakah kalian juga menunggu kelanjutan Game of Thrones? Siapa karakter favorit kalian?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    11 May 2018 10:34 pm |
    Spam
    Hmmm mungkin aku satu-satunya orang yang nggak ngikutin cerita Game Of Thrones, Stark. Jujur, melihat cuplikan atau iklan-iklannya kok aku belum tertarik ya. Kayaknya memang harus nonton aja dan pasti akan tertarik dengan sendirinya. Tapi aku suka kok dengan karakter-karakternya, seperti Daenerys yang menurut aku cantik dan ala fairytale banget penampilannya. Terus sebagian orang bilang kalau bukunya jauh lebih menarik daripada serinya, benarkah??
    0
    Reply
  • 2
    Makeup_by_ratu
    16 May 2018 2:21 am |
    Spam
    Aku ga main game ini 😂 . Lebih suka game yg genre nya horror 😁 Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category