#FORUM Rekomendasi Deodoran untuk Mencerahkan Ketiak

source: https://1.bp.blogspot.com/-TYu52Z8i2HA/WDCJ6EPLjfI/AAAAAAAAArU/qaPuSIXbTKIvXT1JZ2n0-MeoOm8l5bqKwCLcB/s1600/memutihkan%2Bketiak.PNG

Kenapa ya ketiak aku tuh hitam sis. Aku uda ganti2 deodoran tapi masih aja hitam. Aku butuh rekomendasi deodoran yang bisa mencerahkan ketiak dong

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ifahfauziah
    11 May 2018 2:01 am |
    Spam
    Pakai nivea yg whitening kak bisa memutihkan juga bikin halus
    Email fauziahifah21@yahoo.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    11 May 2018 10:31 pm |
    Spam
    Menurut aku mencerahkan kulit ketiak itu nggak bisa hanya dengan memakai deodoran tertentu ya, Widha. Harus dibantu dengan perawatan lain juga. Misalnya nih, kulit ketiak menggelap bisa juga diperbaiki warnanya dengan men-scrub bagian ketiak secara rutin. Bisa pakai body scrub, lulur mandi, maupun loofah atau shower puff. Setelah itu baru dikombinasikan dengan deodoran yang whitening. Yang paling ampuh aku pakai itu Rexona sama Dove nih Widha...
    0
    Reply
  • 3
    Anisa Neliyanti
    12 May 2018 4:55 pm |
    Spam
    Aku sih pakai Dove. Tapi kalau menurut aku, mencerahkan ketiak itu gak bisa pakai deodoran doang sis. Kamu bisa pakai bahan bahan herbal buat mutihin kulit ketiak. Misalkan pakai kentang, jeruk lemon, dll. Banyak cara yang bisa kamu lakukan kok. Kalau proses maksimal pasti hasilnya jg maksimal.

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category