#FORUM Rekomendasi Shade Maybelline Fit Me Concealer untuk Kulit Sawo Matang

source: https://i.ytimg.com/vi/pSJtFe6s4vc/hqdefault.jpg

Kulit aku tuh sawo matang, jadinya aku selalu bingung memilih shade concealer yang cocok dengan kulit aku. Sekarang aku lagi pakai Maybelline Fit Me Concealer. Kira-kira shade yang mana yang cocok dengan kulit aku ya? Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:27 pm
    Wah aku jadi bingung juga merekomendasikannya, Elma. Soalnya kulit sawo matang itu kan beragam ya, bukan hanya satu jenis saja. Soalnya kalau membicarakan warna kulit, misalnya kulit putih, kan ada tingkatannya. Ada yang putih banget seperti Emma Stone, ada yang putih aja seperti Scarlett Johanssen, ada juga yang seperti Blake Lively. Jadi ada tingkatannya gitu, Elma. Sekarang kamu lagi pakai yang shade apa memangnya? Dan kenapa kamu merasa shade yang kamu pakai tidak cocok?
    0
    Reply
  • 2
    Wahyurizky
    Total19
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 6:21 am
    Coba ke konter buat swatch, ntar bisa tau, cocok yang mana, Karenaaa setiap orang mempunyai tingkat warna berbeda
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 10:38 pm
    Wah kalau memilih warna concealer itu memang agak tricky sih.. Tergantung kamu tujuan pakai concealer untuk apa. Kalau tujuan pakai concealer adalah untuk menutupi noda hitam pada wajah, better pakai yang warnanya sama dengan warna kulit kamu. Tapi kalau tujuan pakai concealer adalah untuk highlight fitur wajah, better pakai yang 1 atau 2 tingkat lebih cerah. cobain deh range warna concealer fit me dari nomor 25-35
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category