#FORUM Kuliner Wajib Saat ke Singapura, Apa saja?

source: https://awsimages.detik.net.id/visual/2015/02/03/6e43ee5e-684e-4e1a-9143-847385d5be24_169.jpg?w=650

Hai guys, minggu depan aku mau liburan ke Singapura hehe. Aku butuh rekomendasi kalian nih kira2 kuliner apa saja yang wajib aku coba saat ke Singapura. Ini pertama kalinya aku ke Singapura loh makanya aku excited banget hehe. Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 9:54 pm
    Aku agak bingung soalnya aku kurang suka nih dengan makanan di Singapura, hehehe. Soalnya juga nggak ada makanan asli Singapura kan Yolanda, adanya yang terpengaruh oleh kuliner Chinese seperti nasi ayam hainan, terus ada yang terpengaruh kuliner India seperti roti canai. Katanya sih kalau di Singapura wajib mencoba Chilli Crab, Itu nggak pedes kok, kepiting yang dimasak dengan saus tomat yang manis gurih. Tapi aku masih lebih suka hidangan kepiting di Indonesia, misalnya saus Padang gitu hehehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category