#FORUM Review Wardah Exclusive Liquid Foundation dong...

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/1/12/828367/828367_9d69e95f-698d-453e-bb06-8945f4811e41.jpg

Siapa nih yang uda pernah pakai Wardah Exclusive Liquid Foundation. Review dong soalnya aku mau coba juga.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    11 May 2018 9:50 pm |
    Spam
    Aku sih belum pernah coba, tapi aku punya temen yang pakai ini, tipe kulitnya berminyak. Menurut dia biasa aja, nggak terlalu nahan minyak, tapi juga nggak cepet luntur gitu. Hasilnya sih matte, jadi harusnya oke kan buat kulit berminyak, cuma karena faktor cuaca di Indonesia kulit jadi gampang berminyak, foundation ini jadi biasa aja oil controlnya. Kata temen aku, kombinasi skincare dan makeup juga berpengaruh,, dia sengaja pakai mattifying primer dan pakai bedak tabur untuk bantu menahan minyak.
    0
    Reply
  • 2
    Almirasachi
    13 May 2018 6:53 pm |
    Spam
    Hi, aku pakai foundation ini dan kulit aku tipe berminyak di T area. Menurut aku foundation ini medium coverage, teksturnya agak cair dan hasil diwajah aku jadi semi matte. Kalo ketahanan di wajah ga terlalu lama banget sih apalagi yg punya kulit berminyak. Yang aku gasuka, pump nya agak susah dipakai kalo dipencet gak bisa menyesuaikan banyaknya foundation yg mau dipakai. Semoga bermanfaat.

    Sarcil@yahoo.com
    0
    Reply
  • 3
    Tulipakasia
    21 May 2018 6:20 pm |
    Spam
    Aku belum coba tapi katanya bagus banget ya, jadi pengen coba

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category