#FORUM Rekomendasi Tempat Fitness Murah di Jakarta

source: http://cdn2.tstatic.net/banjarmasin/foto/bank/images/fitnes_20170201_200712.jpg

Sis, rekomendasi tempat fitness murah di Jakarta dong. Aku lagi pengen rutin berolahraga nih. Bantuin jawab ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 9:28 pm
    Sebenernya tempat fitness yang sistemnya membership seperti Celebrity Fitness, Gold's Gym gitu nggak mahal kok Mitha, asalkan kamu kunjungi secara teratur ya. Soalnya itu pembayarannya kan per bulan, bukan per pemakaian, jadi kalau kamu bisa datang setiap hari biayanya jadi murah deh. Selain itu sih aku kurang tahu karena umumnya gym yang lebih murah ukurannya lebih kecil dan jumlahnya banyak. Aku sarankan cari di Google Maps supaya dekat dengan lokasi kamu.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 5:12 pm
    Kurang tau. Soalnya rumah aku ditangerang sis. Coba kamu cari di internet.

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total183
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 10:29 pm
    Wah kalau ngomongin murah atau mahal, sebenernya itu tergantung persepsi kamu ya.. Sepertinya hampir semua gym menerapkan sistem membership, kira-kira sekitar 500ribu-1juta per bulannya. Kalau kamu rajin datang olahraga setiap hari, maka biaya tersebut sangatlah murah. Tapi kalau kamu malas-malasan dan cuma datang olahraga seminggu sekali, ya biaya itu terhitung mahal. Jadi kalau mau cari gym, kuatkan tekat dulu untuk mau datang setiap hari ya..
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category