#FORUM Apa yang Kamu Pikirkan tentang Inner Beauty?

source: https://cdn3.i-scmp.com/sites/default/files/styles/980x551/public/2015/09/22/22.jpg?itok=CxA3BfE2

Inner beauty biasanya dikaitkan dengan kecantikan hati perempuan. Bener gak sih? Apa sih inner beauty?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Ifahfauziah
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 1:23 pm
    Menurut aku inner beauty itu memang kecantikan hati kak, kecantikan yg terpancar dr dalam diri kita. Seseorang yg mempunyai sifat lemah lembut, baik, pemaaf tidak mudah marah, dan punya jiwa sosial tinggi itu kek inner beautynya keluar. Iya memang kecantikan dr luar itu bagus tp kecantikan dr dalam juga tak kalah pentingnya
    Email : fauziahifah21@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 9:26 pm
    Aku setuju sama pendapat kamu, Icha. Berbeda dengan physical beauty yang kelihatan secara fisik, inner beauty itu tidak bisa dilihat namun hanya bisa dirasakan. Biarpun penampilan seseorang itu biasa saja, dengan inner beauty, orang itu jadi pribadi yang menarik dan menyenangkan deh. Mereka nggak bosenin, nggak selalu lemah lembut lah, tapi punya kepribadian yang positif lah. Mereka bakalan jadi temen di kala senang maupun susah. Orangnya tulus.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Christinbrsirait
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 8:36 am
    Inner beauty adalah kecantikan yang dimiliki seseorang dalam segi sifat maupun sikapnya. Bisa dirasakan bagaimana cara seseorang berinteraksi dengan orang lain. Selalu sopan, tutur katanya baik, mengasihi, peduli itu juga termasuk
    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 4:53 pm
    Inner Beauty itu menurut aku pribadi adalah Kecantikan dari dalam diri. Yang dinilai dari Karakter dan Sikapnya bukan hanya sebatas fisik semata. Jadi inner beauty itu adalah kecantikan yang sesungguhnya.

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Dinaplaw
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:49 am
    Inner beauty itu adalah kecantikan yang sesungguhnya. Berasal dari dalam. Dalam diri, dalam hati kita. Yaitu memiliki sifat yang baik, akhlak yang baik juga. Insya Allah cantiknya maksimal.
    Email : dinaplaw@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Dewyrose
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 6:46 pm
    Bener kak...
    Inner beauty kecantikan dr dalam kecntikan batin kita kecantikan hati...
    Menurutku cantik itu diawali dr dalam batin kita, maka kecantikan lahir kita juga pasti akan mengikuti, aura cantiknya pun smakin keluar...
    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 6:52 pm
    Orang yang kita liat sebenarnya ga cantik tapi kalo diliat enak aja, nyenengin
    Menurutku gitu

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Jihanpitaloka
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 10:38 pm
    Kecantikan yang berasal dari dalam diri kita, maksudnya itu kecantikan hati kita bisa terpancar dari kebaikan, keramahan, dll
    Jihanpitaloka@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 8:18 pm
    menurut aku sendiri sih inner beauty itu berasal dari dalam diri individu bukan karena fisik yang cantik tapi dari hati dak kemampuan yang di miliki dan dari cara dia beradaptasi dengan lingkungan sekitarnya.


    email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    NanaOhana
    Total53
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 8:51 pm
    Betul banget, dear. Inner beauty itu gak ada hubungannya sama kecantikan fisik ya. Biasanya inner beauty terpancar pada kepribadian seseorang, seperti baik hati, lemah lembut dan penyayang.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    GregoriaNanda30
    Total10
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 10:29 pm
    Menurut aku inner beauty dan kecantikan fisik itu enggak bisa dipisahkan sih. Inner beauty memang penting, tapi merawat wajah dan tubuh juga enggak kalah penting. Menjaga kecantikan tubuh tuh enggak berarti kamu tidak jadi diri sendiri lho. Untuk kamu yang enggak suka dandan, ya gak perlu dandan. Cukup mandi dan cuci muka dua kali sehari, pakai moisturizer, lip balm, dan sunscreen aja udah cukup kok.
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    DemenMaskeran
    Total11
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 2:23 pm
    Kalo udah bahas inner beauty aku pasti langsung jawab: pembawaan yg lembut, bertutur kata yang baik, percaya diri dan santun. Macem Beauty, Brave and Behaviour.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Nirta nirmala
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 9:39 am
    Setuju...inner beauty itu cantik dari hati,perilaku & sifatnya sangat cantik.bukan hanya cantik fisik.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    I Gusti Ayu Astuti Suryaningrum
    Total1
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:00 am
    Menurut aku inner beauty itu kecantikan yg muncul dari dalam diri kita.Kecantikan dari dalam diri tidak lekang oleh waktu.Inner beauty itu penting karena wanita yg memiliki kecantikan fisik itu memang menyenangkan untuk dilihat tapi belum tentu juga menyenangkan untuk diajak bergaul.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category