#FORUM Siapa Beauty Vlogger Favorit Kamu?

source: https://i0.wp.com/undas.co/wp-content/uploads/2017/02/brave-look-undasdotco-wardah.jpg?ssl=1

Kamu pasti suka nonton vlogger dong khususnya tentang kecantikan gitu. Siapa sih beauty vlogger favorit kamu? Alasannya apa gitu. Siapa tahu aja kita bisa saling berbagi gitu hehe.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Raynee90
    10 May 2018 9:16 am |
    Spam
    Hai... kalau aku kak Saddy Aulia. Karena pas aku gollow itu wajahnya memang lagi jerawatan parah dan treatment sehingga teknik makeup nutupin bekas jerawatnya itu bener2 dah afdoll..sama review produknya juga karena kan dia pakai untuk kebutuhan mengatasi kulit berjerawatnya. Role yang aku nanti banget sih dari kak Saddy,

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    virgita
    10 May 2018 11:10 am |
    Spam
    Nanda Arsyinta, cantik luar dalam 😍

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Indri
    10 May 2018 10:48 pm |
    Spam
    Suka sama kak Suhay Salim. Soalnya kalau review produk ngomongnya terang-terangan. Suka juga dengar cara ngomongnya.

    Indriamajid7@gmail.com
    3
    Reply
  • 4
    Mauli
    11 May 2018 6:35 am |
    Spam
    Aku suka sama kak Kirana Leswara. Menurut aku dia itu apa adany banget, terus kalo ngejelasin produknya jelass banget, dia jg kalo review, reviewnya jujur, dia bilang jelek klo emg bnr kualitasnya jelek, walaupun posisinya dia lagi di endorse. Kak Kirana Leswara itu beauty vlogger yg pertama kali aku follow setelah nanda arsynta, suhay, rachel g, dll
    0
    Reply
  • 5
    Mauli
    11 May 2018 6:36 am |
    Spam
    *edit. Yg bener Kiara duh aku keinget kirana trss
    Aku suka sama kak Kiara Leswara. Menurut aku dia itu apa adany banget, terus kalo ngejelasin produknya jelass banget, dia jg kalo review, reviewnya jujur, dia bilang jelek klo emg bnr kualitasnya jelek, walaupun posisinya dia lagi di endorse. Kak Kiara Leswara itu beauty vlogger yg pertama kali aku follow setelah nanda arsynta, suhay, rachel g, dll
    maulishahab@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    rainaaryani
    11 May 2018 2:18 pm |
    Spam
    Fav aku sih si Nadya Aqilla sama Almiranti Fira, soalnya mereka friendly gt, apalagi Sunny Dahye <3



    rainaaryani26@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Dini
    11 May 2018 7:27 pm |
    Spam
    Suhay salim😍 erna limdaugh😍
    1
    Reply
  • 8
    p.tikaayu
    11 May 2018 8:46 pm |
    Spam
    Suhay Salim, ga banyak intro alias basabasi gayanya ngomongnya santai lebih ke cuek
    1
    Reply
  • 9
    Valentia88
    11 May 2018 9:11 pm |
    Spam
    Sesuai gambar disini, beauty vlogger Indonesia favorit aku itu Suhay Salim. Dia ngomongnya gak pakai jaim, gak basa-basi, lucu, spontan dan apa adanya. Ini faktor yang bikin dia jadi nggak bosenin. Terus review-reviewnya tuh jujur, kalau mahal ya dia bilang mahal, terus teknik makeupnya Suhay itu naudzubillah kerennya. Canggih banget lah semua eye looks yang dia buat. Terus yang paling aku suka, Suhay itu nggak pernah mendiskriminasi produk drugstore, semuanya di-review berdasarkan kualitas dan bukan merk.
    1
    Reply
  • 10
    Christinbrsirait
    12 May 2018 8:18 am |
    Spam
    Favorite blogger ku kk rachel goddard dong, udah lucu imut mungil apalagi ngeriview produk yang bye atau buy. Jadi kita tahu mana yang bagus atau tidaknya
    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Ernarena
    12 May 2018 8:42 am |
    Spam
    Suhay Salim, makeupnya bagus, selalu sukaa
    rena670403@gmail.com
    1
    Reply
  • 12
    Dian
    12 May 2018 9:11 am |
    Spam
    Abel cantika, almiranti fira, dan stephanie rose suka nontonin tutorial make up mereka.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Tulipakasia
    12 May 2018 3:05 pm |
    Spam
    Beauty vlogger fav aku si Ini Vindy

    Email : tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Anisa Neliyanti
    12 May 2018 4:10 pm |
    Spam
    aku suka Ka Nanda Arsyinta, ka rachel goddard, sama ka tasya farasya 😍😍😍. Mereka menginspirasi aku dalam hal beauty 😍😍


    email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    kadek diah
    12 May 2018 10:43 pm |
    Spam
    hallo, dari aku pribadi sih yang baru baru ini nonton beauty vloger , aku suka kak tasya farasya. dia itu dalam pembawaan enjoy, ramah , seru dan kocak, apalagi tasya apa adanya gak munafik kalo di depan kamera eheheh. hasil make up nya kece kece bgt. love it

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 16
    Ifahfauziah
    12 May 2018 10:48 pm |
    Spam
    Suka banget sama nanda arsyinta, cantik cute humble banget, terus cara penyampaian dia di video2nya tu bagus bgt mudah dimengerti.
    Email : fauziahifah21@yahoo.com
    0
    Reply
  • 17
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:22 am |
    Spam
    Suka sma ka veronica ong dia bner2 reviewnya bagus . 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Dinaplaw
    13 May 2018 11:28 am |
    Spam
    Beauty vlogger favoritku adalah Inivindy. Soalnya dia ituuu makeupnya keren banget. Makeup cantik bisa sampe bikin pangling mau jadi kayak barbie, princess bisa, makeup natural bisa. Terus makeup karakternya juga yg selalu aku tonton dan aku pengen coba. Makeup efek jadi kayak avengers, makeup mirip raisa, makeup jadi serem gitu kayak mulut disobek-sobek, makeup pensil alis nancep diidung, pokoknya wajib banget nontonin channel youtubeny. Makeupnya juga gampaang ditiru dirumah kokπŸ’•
    Email : dinaplaw@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:29 am |
    Spam
    Aku juga suka sma ka jihan putri . Dia org nya seru . Review nya juga bagus . Kalau ngereview lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jdi sneng follownya 😍

    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:30 am |
    Spam
    Yang 3 ada tasya farasya . Dia jg kalau ngereview selalu jujur sesuai yg dia rasa . Mnurt dia jelek ya jelek πŸ˜‚ .
    Cantik2 jg rada oleng πŸ˜‚
    Kalau ga liat story dia bentar aja rasanya kangen wkwk
    Nagih kalau follow dia
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:31 am |
    Spam
    Ada juga kak starrr irawan . Dia kalau ngereview bagus . Ngomong jelas singkat dan padat πŸ˜‚
    Email : ratuprm@gmail.com
    2
    Reply
  • 22
    Lionainne
    13 May 2018 11:36 am |
    Spam
    Hiii favorite ku kak rachel goddard sihh, soalny k rachel tu make up ny bagus dan juga ga jaim. Jd ga ngbosenin gtu dehh
    0
    Reply
  • 23
    Vinnalupita
    13 May 2018 11:41 am |
    Spam
    One and only kk rachel goddar.. asli sumpah kalo ntn dia tu yah pasti ngakak mpe iler muncrat. Sukses my sisi...
    vinnalupita@yahoo.com
    0
    Reply
  • 24
    Dustypink
    13 May 2018 11:43 am |
    Spam
    Stevany talita visa kalo bikin review atau tutorial gamaksa tapi viewersnya ttp banyaaak !! Dan simple 2 aja gt but i love her
    0
    Reply
  • 25
    Rach
    13 May 2018 11:44 am |
    Spam
    TITAN...ium !!! Jk ci titan tyra βœ¨πŸ’•β€οΈ Love her so much hands down the most beautiful and realest beauty gurus out there so obsessed with her freaking beautiful personalit SHE’s JUST THE BESY OKE πŸ€ŸπŸ»πŸ‘ŒπŸ₯‡
    1
    Reply
  • 26
    Solihah
    13 May 2018 12:44 pm |
    Spam
    Beauty vlogger favorit aku Amanda rawles aku suka banget cara dia tutorialin make up sama jelasin alasan dia pake produk itu dan hasilnya juga keren nggak cuma yang model flawless banyak juga hasil make up model lainnya
    1
    Reply
  • 27
    Naftalenlen
    13 May 2018 2:09 pm |
    Spam
    Favoritku kak alma mestika sama kak astaririri. Mereka bestie juga di real life. Tutorial makeupnya kerenΒ² sih menurutku.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    Auda Z
    13 May 2018 2:18 pm |
    Spam
    Semuanya aku suka.. Nadya Naufel, Suhay Salim, Rachel Goddard, Tasya Farasya, Fatya Biya, Linda Kayzh... mereka itu kalau ngereview jelas banget.. klo suka blg suka, enggak ya enggak hehehe

    zaschkya25@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    Kiki
    13 May 2018 4:38 pm |
    Spam
    Aku tu paling suka sama Suhay Salim! Dia itu keren parah kalo ngereview ga neko-neko. Jelek dibilang jelek, bagus ya dibilang bagus. Kalau harga mahal dia juga terang"an bilang mahal. Jadi, dia itu adil banget kalo masalah skincare dan permakeup an! Hehe
    Terus tuh ya dia itu canggih banget dandannya, eye looksnya bagus parah huhu mau nangis rasanya πŸ˜…πŸ˜…

    Riskiaristianti@gmail.com
    1
    Reply
  • 30
    Almirasachi
    13 May 2018 6:01 pm |
    Spam
    Kalo dalam negeri aku suka Tasya kalo luar aku suka Nikki dan Pony
    0
    Reply
  • 31
    Dewyrose
    13 May 2018 6:04 pm |
    Spam
    Nanda Arsyinta beauty vlogger favoritku...
    Selain cantik n baik dia sangat kreative...
    Cocok pula utk make up pemula...
    Love beautynesia
    Ig. themamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Betty
    13 May 2018 8:54 pm |
    Spam
    Suka sama kak Ratu Alifah, apa adanya banget, yang bikin aku suka itu selalu ngasih harga produk disetiap tutorial nya terus belinya dimana, dan gak sombong, produk yang dipakek pun selalu di beri penjelasan secara jelas, lalu selalu memberikan tips bagaimana menghilangkan jerawat, tips agar bibir tidak kering, dan masih banyak lagi, pokoknya berguna banget deh, dan cara ngomongnya santun banget,😍 yang paling aku suka sering membalas comment di ig/YouTube kalau ada yang tanya seputar make up, 😘

    bettyc953@gmail.com
    0
    Reply
  • 33
    Jihanpitaloka
    13 May 2018 9:51 pm |
    Spam
    My fav beauty vlogger itu sebenernya ada 2 tasya farasya dan suhay salim. Kenapa gue suka sama mereka berdua? Soalnya gue tipe orang yang suka dengan makeup bold dan berani main di warna2 eyeshadow, dan menurut gue sih mereka berdua yang paling berani buat main warna eyeshadow

    Jihanpitaloka@gmail.com
    0
    Reply
  • 34
    patricia
    13 May 2018 11:53 pm |
    Spam
    Kalau aku karena baru beberapa kali lihat video-video para beauty blogger dan coment jg si. Aku paling suka ka janine intan sari. orgnya friendly banget, krn kalau aku coment pasti di like dan pernah di bls. Kalau penjelasan tutorial makeupnya, aku suka ratu alifah, detail banget kalau jelasin sm nnti direkomendasi produk2 mn aja yg bgs beserta alasannya 😍😍

    Email : patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
  • 35
    Wahyurizky
    14 May 2018 4:43 am |
    Spam
    Suka sama Tasya Farasya, Suhay Salim...
    Kalo liat info skincare yang begitu dalam(?) masih setia sama Vlogger Korea
    1
    Reply
  • 36
    Wahyurizky
    14 May 2018 4:44 am |
    Spam
    >> 35
    > Suka sama Tasya Farasya, Suhay Salim...
    Kalo liat info skincare yang begitu dalam(?) masih setia sama Vlogger Korea
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 37
    Eemanada
    14 May 2018 7:46 am |
    Spam
    Tasya Farasya πŸ˜„
    Suka banget. Cantik.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 38
    nerissaarv
    14 May 2018 10:00 pm |
    Spam
    kalao aku suka tasya farasya, dia lebih sering review makeup. dan pada dasarnya dia cantik kayaknya pake apa aja cocok ahaha. Tapi suka aja liatnya karna cara ngomongnya yg heboh dan friendly gitu, ketawa sendiri liatnya :D.

    nerissaarvianafar@gmail.com
    0
    Reply
  • 39
    Nt. Nurhayati
    14 May 2018 11:55 pm |
    Spam
    Haii Ryuzi... menurut saya semua beauty blogger yang saya nonton di youtube semuanya bagus bagus, tapi paling favorit itu sama Suhay Salim... benar benar keren .. cara dia mereview produk kecantikan itu bisa jadi racun buat yang lagi nonton... saya saja kalau nonton suhay salim langsung cek harga produknya. Kalau cocok saya belii...
    Email :ntnt00@ymail.com
    1
    Reply
  • 40
    Umi
    15 May 2018 1:19 am |
    Spam
    OfcSuhay Salim for life yeahhh
    Moodbooster bgt gila bahasanya kak suhay tug
    Selain dapet ilmu make up kalo lagi bosen gitu pasti liatin kak suhay wkwk
    Uminur174@gmail.com
    1
    Reply
  • 41
    fourthina
    15 May 2018 11:18 am |
    Spam
    kalau aku sih banyak yang di tonton, tapi yang paling di tunggu" alifah ratu sama suhay salim. mereka nggak cuma ngasih tutorial makeup tapi juga banyak ngasih info yang bermanfaat. dan cara mereka review tu apa adanya, nggak keliatan di buat".
    0
    Reply
  • 42
    Ghrena
    15 May 2018 3:09 pm |
    Spam
    Favorite aku sihTasya Farasya
    Suka aja sama cara dia bicara, ngereview productnya jujur dan apa adanya gituu..
    masalah make up sih aku banyak terinspirasi sama kak Tasya <3

    email : ghrenademesc@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    Raisa Kendria
    15 May 2018 4:21 pm |
    Spam
    Suka banget sama ka Suhay Salim, karena kocak abisss dan kalau dia ngerecommend produk pasti yang bener bener dia suka dan bagus! Apalagi makeupnya yang gak ngebosenin banget, pokoknya gapernah ngelewatin satu videopun dari ka Suhay Salim!

    Email : raisakendria10@gmail.com
    1
    Reply
  • 44
    PatriciaOrizaN.
    15 May 2018 8:16 pm |
    Spam
    wadaw kalo beauty vlogger kecintaanku mah kak suhay salin ofc donng ≧ω≦ molita lin, rachel goddard, tasya farasya, nikkietutorials, dan tina yong ah iya satu lagi kak affi asegaf dari female daily ≧ω≦ mereka menjelaskan suatu produk itu bener bener komplit banget aalagi kak affi asegaf, kak suhay salim cara dia ngomong ga bikin orang bosen liat videonya, pokoknya merek ini the best lahhh
    0
    Reply
  • 45
    Awanis Alifah
    16 May 2018 2:34 pm |
    Spam
    Menanggapi #FORUM Siapa Beauty Vlogger Favorit Kamu?
    Beauty vlogger favorite ku banyak haha, ada 4 yaitu :
    1. Kak Suhay salim
    2. Kak Jovie Adhiguna
    3. Kak Jennah - Kak Janine Intansari
    4. Kak Sara Robert
    Dan paling suka sama make up yang natural look, favorite banget ..

    πŸ’Œawawanisalifah@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 46
    Dewi Ita Santika
    21 May 2018 10:19 am |
    Spam
    semua sukakkkkk tapi gatau kenapa love banget sama kak Suhay Salim, friendly banget, dengan cara ngomongnya yg santai dan buru-buru gitu hahahaha

    email: dewisantika66343@gmail.com
    1
    Reply
  • 47
    Aily.id
    21 May 2018 12:59 pm |
    Spam
    Gua udah jadi subcribernya ka suhay salim mulai gua abia melahirkan kira-kira 2 tahun yang lalu. Mungkin ga berlebihan kalau gua bilang dia orangnya jujur kalau ngereview product kalau itu product bagus atau ga bagus dia bakal bilang seadanya, dia ga jaim, ga pelit ilmu, beberapa hack soal ngakalin eyeshadow yang kurang pigmanted gua tau dari dia. Gua personally kalo mau beli apa-apa gitu search di channel you tube dia dulu.. baru gua beli hehee

    Email : laily.apt1990@gmail.con
    1
    Reply
  • 48
    Nathania
    21 May 2018 11:14 pm |
    Spam
    Haiiii... Saya pribadi lbh suka ke rachel goodard soalnya pertama kakak itu sangat kreatif mengedit videonya jd ga bosan, ke dua tipe kulit dia sm ky aku jd byk ngasih tau aku informasi makeup yg cucok meong buat aku, ketigaaa RAMAH BGT KAK RACHEL 😘😘😘😘
    nathania_dcs@yahoo.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category