#FORUM Apa Pendapatmu tentang Lucinta Luna?

source: http://cdn2.tstatic.net/bali/foto/bank/images/lucinta-luna_20180409_120146.jpg

Akhir-akhir ini kayaknya Lucinta Luna lagi hits banget padahal dia gak menciptakan karya. Apa pendapatmu tentang Lucinta luna?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kadek diah
    9 May 2018 7:59 pm |
    Spam
    halo maya, menurut pendapat pribadiku sih lucinta luna terlalu drama dan menyombongan diri sendiri bgt. sebenrnya dia yang membesar besarkan permasalahannya sendiri dan yang memancing nitizen buat nge judge dia. coba dari awal di mengaku tentang yang sebenernya pasti enggak bakal kayak gni wkwkwkw

    email : diahjulianap@gmail.com
    2
    Reply
  • 2
    Valentia88
    11 May 2018 8:44 pm |
    Spam
    Yup, menurut aku Lucinta Luna sendiri seperti mencari sensasi aja. Sebenernya sampai sekarang aku tuh nggak tahu apa yang dia kerjakan di dunia entertainment. Tapi kok bisa mendadak photoshoot segala terus bilang hamil dan minum Prenagen. Soal jenis kelamin dan gender dia sih aku nggak ada masalah lho. Soalnya menurut aku jaman sekarang ini, apa yang dia lakukan bukanlah sesuatu yang baru. Banyak artis luar negeri yang melakukannya. Tapi tingkah dia yang bikin ilfeel...
    0
    Reply
  • 3
    andienmurtono
    12 May 2018 12:18 am |
    Spam
    penuh drama sich menurut aku,trs semuanya terlalu dibuat2 dan agak lebay juga cara nanggepin segala sesuatunya. singkatnya ya mungkin bisa di bilang cari sensasi aja biar top rate kepopulerannya

    andienmurtono@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 4
    Raisa Kendria
    15 May 2018 4:35 pm |
    Spam
    Jujur, aku ga ngikutin gosip tentang Lucinta sama sekali, tapi apapun tentang dia dan apa pun karya dia akupun mengapresiasi semua karyanya. Karena kita semua punya hak untuk menjadi apa yang kita mau, asal tidak merugikan orang lain, iya bukan?

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    virgita
    18 May 2018 1:41 pm |
    Spam
    menurutku dia pintar memanfaatkan rasa kekepoan orang indonesia dengan terus-terusan bikin sensasi, dia merasa diuntungkan karena bisa terus buat masyarakat indonesia penasaran tentang dirinya akhirnya di undang ke acara-acara, di undang show ke banyak tempat, tawaran endorse dan lain-lain. jadi menurutku kalo emang kita ga suka sama dia lebih baik gaperlu ngikutin aktifitas dia, jangan kepo, jangan diberitain terus karena emang itu maunya dia.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Tulipakasia
    21 May 2018 6:28 pm |
    Spam
    Aneh sih menurutku

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Miradhani27
    21 May 2018 9:14 pm |
    Spam
    iya juga ya dia tiba2 ngehits tapi ga menciptkan karya.. anyway aku aja gatau loh dia tuh siapa dulunyaa tiba2 udah hits aja dengan gosipnya yang katanya di operasi sampe sumpah2 bertaruh miliyaran gitu... dan kayaknya sih emang dia trans yaa.. duhhh padahal mah kalo trans jujur aja gapapa kooo nobody hurts daripada ditutup2in. tp kalo emang ternyata dia wanita seutuhnya ya yaudahh mau ngapain juga kitah ga bisa apa2 ya khann
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category