#FORUM Rekomendasi Masker Rambut untuk Mencegah Rambut Bercabang

source: https://cdn.sindonews.net/dyn/620/content/2016/07/22/155/1125502/rambut-anda-berminyak-hilangkan-dengan-masker-rambut-ini-hhk.jpg

Sis, rambut aku tuh bercabang banget gara2 sering dicatok. Rekomendasi masker rambut untuk mengurangi rambut bercabang dong. Terima kasih.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 9:19 am
    Hai dear.. kalau aku untuk perawatan rambut mah percaya banget sama formulanya L'Oreal Paris. So cuus cek jenis-jenis maskernya supaya bisa kamu pakai berganti-ganti merawat rambut.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 8:46 pm
    Dear Ayu, sayangnya kalau rambut sudah sampai bercabang, nggak ada pilihan lain selain memotong alias trimming ujung rambut nih. Soalnya rambut bercabang itu sifatnya permanen. Kalau kamu pakai serum aja, tampilan rambut bercabang akan berkurang, namun bukan berarti rambutnya menempel kembali lho. Jadi coba trimming rambut, kemudian secara rutin menggunakan serum serta heat protectant sebelum mencatok rambut ya... Mulai dari awal gitu.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total33
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 10:19 pm
    Hmmm, kau jarang sih sebenarnya pakai masker rambut. Kalau untuk masalah rambut bercabang, aku mempercayakannya pada hair oil yang dipakai setiap sebelum styling rambut. Kalau untuk sekarang sih aku lagi pakai hair oil dari loreal. Hair oil ini tuh bagus banget, bisa bikin rambut tetap lembut dan mudah diatur tapi enggak bikin terlalu greasy. Trus kalau dipakai secara teratur juga bisa lho mengatasi rambut bercabang.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category