#FORUM Adakah Serum yang Bisa Dipakai Pagi hari?

source: https://cdn.shopify.com/s/files/1/0572/7161/products/VitCSerumBottleAndBox_1024x1024.jpg?v=1507748857

Setiap aku beli skincare nih, pasti deh serumnya harus dipake malam hari sebelum tidur. Sebenarnya ada gak sih serum yang bisa dipakai setiap hari?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Ifahfauziah
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 8:01 pm
    Serumnya garnier bisa kok kak. Dia di aplikasiinnya setiap hari , pagi dan malam.
    Email : fauziabifah21@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 8:49 pm
    Banyak dong Khansa... Diantaranya Wardah C-Defense, lalu Wardah Renew You Serum. Sebenernya nggak wajib sebelum tidur sih. Tapi kalau di pagi hari, kebanyakan orang terburu-buru, atau perlu memakai makeup. Nah nggak semua serum bisa menyerap sempurna kedalam kulit, apalagi kita di Indonesia yang lembab, bisa-bisa makeup jadi gampang luntur. Terus beberapa kandungan tertentu, seperti AHA, BHA, dan retinol, itu memang sebaiknya dipakai malam hari.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    14 May 2018 6:33 am
    Banyak kok, lihat kandungan aja, kalo Aha, bha, vit c dll.
    Mending dipake malam, tapi kalo pengen pake pagi sih gpp asal sunscreen wajib.
    Lihat kondisi kulit juga, kalo berminyak, cari serum yang ringan buat wajah, kalo terlalu lembab dan oily malah bisa kelihatan kucel ntar.
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total136
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 10:17 pm
    Banyak kok serum yang bisa dipakai pada pagi hari. Setahu aku, serum yang bisa kamu pakai cuma pada malam hari saja tuh adalah serum yang mengandung aha dan bha atau zat eksfoliasi lainnya. Sementara kalau untuk pagi hari, kamu bisa pilih serum dengan kandungan vitamin c. setahu aku, vitamin c itu bagus dipakai pada pagi hari karena membantu kulit menangkal bahaya polusi dan sinar UV.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category