#FORUM Adakah Serum yang Bisa Dipakai Pagi hari?

source: https://cdn.shopify.com/s/files/1/0572/7161/products/VitCSerumBottleAndBox_1024x1024.jpg?v=1507748857

Setiap aku beli skincare nih, pasti deh serumnya harus dipake malam hari sebelum tidur. Sebenarnya ada gak sih serum yang bisa dipakai setiap hari?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ifahfauziah
    9 May 2018 8:01 pm |
    Spam
    Serumnya garnier bisa kok kak. Dia di aplikasiinnya setiap hari , pagi dan malam.
    Email : fauziabifah21@yahoo.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    10 May 2018 8:49 pm |
    Spam
    Banyak dong Khansa... Diantaranya Wardah C-Defense, lalu Wardah Renew You Serum. Sebenernya nggak wajib sebelum tidur sih. Tapi kalau di pagi hari, kebanyakan orang terburu-buru, atau perlu memakai makeup. Nah nggak semua serum bisa menyerap sempurna kedalam kulit, apalagi kita di Indonesia yang lembab, bisa-bisa makeup jadi gampang luntur. Terus beberapa kandungan tertentu, seperti AHA, BHA, dan retinol, itu memang sebaiknya dipakai malam hari.
    0
    Reply
  • 3
    Wahyurizky
    14 May 2018 6:33 am |
    Spam
    Banyak kok, lihat kandungan aja, kalo Aha, bha, vit c dll.
    Mending dipake malam, tapi kalo pengen pake pagi sih gpp asal sunscreen wajib.
    Lihat kondisi kulit juga, kalo berminyak, cari serum yang ringan buat wajah, kalo terlalu lembab dan oily malah bisa kelihatan kucel ntar.
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category