#FORUM Rekomendasi Masker Wajah Untuk Menyamarkan Noda Hitam Bekas Jerawat

source: https://i1.wp.com/sehat-natural.com/wp-content/uploads/2017/05/Obat-Bekas-Jerawat-Secara-Alami-630x380.jpg?resize=630%2C380

Gengs.....aku mau minta rekomendasi masker wajah yang bisa menyamarkan noda hitam bekas jerawat dong. Bekas jerawat di wajah aku tuh bentuknya bintik2 hitam gitu, bikin gak percaya diri. Bantu jawab ya...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Raynee90
    10 May 2018 8:41 am |
    Spam
    Hai dear.. kalau menurutku masker aja gak cukup. Pilihlah produk untuk Brightening jadi mencerahkan kulit dan pilihlah skincare jiga yang untuk mencerahkan sekaligus untuk dipakai saat mau menghilangkan bekas jerawat.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    10 May 2018 8:44 pm |
    Spam
    Yup, setuju dengan pendapat Raynee90. Jadi masker itu kan dipakainya maksimal dua sampai tiga kali seminggu, dan hanya kontak dengan kulit wajah selama 30 menitan. Jadi fungsinya hanyalah pelengkap ya. Berbeda dengan produk skincare seperti serum dan pelembab, ini akan menempel di kulit kita seharian lho. Pastinya lebih ampuh untuk mencerahkan. Ada beberapa produk yang boleh dicoba, seperti serum vitamin C atau Wardah Lightening Series...
    0
    Reply
  • 3
    Mauli
    11 May 2018 7:00 am |
    Spam
    Kalo masker,mending yg alami aja. Aku saranin masker kopi. Itu bisa utk menghilangkan bekas jerawat
    maulishahab@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Naftalenlen
    13 May 2018 2:56 pm |
    Spam
    Kalo masker coba pake yg alami kayak lemon+madu atau putih telur+mau atau bisa juga masker bubuk kopi. Tapi menurut aku kalo cuma masker kayaknya masih kurang, kamu bisa coba nacific phyto niacin atau laneige white dew series.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Wahyurizky
    14 May 2018 6:36 am |
    Spam
    CTMP juga jangan lupa yah,
    Kalo masker, bisa coba himalaya neem, bisa buat jerawat juga bisa cerahin.
    Atau coba bali alus aja yang green tea, murah
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category