#FORUM Lebih Suka Rambut Lurus atau Bergelombang?

source: https://vienthammyskydiamond.vn/wp-content/uploads/2018/02/Nh%E1%BB%AFng-%C4%91i%E1%BB%81u-c%E1%BA%A7n-bi%E1%BA%BFt-v%E1%BB%81-phun-x%C4%83m-m%C3%B4i-2-1.jpg

Sis, rambut aku tuh tergolong rambut lurus gitu. Tapi, setiap pagi aku selalu catok rambut biar sedikit bergelombang hehe. Kalian lebih suka rambut lurus atau bergelombang?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 8:04 pm
    halo mega, kalo aku sih suka banget sama rambut bergelombang karena lebih bervolume gtu dan lebih cocok ke aku dibandingkan rambut lurus kayak terkesan lepek bgt heheheh.

    email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 8:35 pm
    Dear Mega, aku paham banget perasaan kamu karena aku juga suka dengan rambut bergelombang nih! Entah kenapa, menurut aku rambut bergelombang kan lebih bervolume, sehingga secara otomatis menjadi aksesoris bagi rambut kita. Atau mungkin aku lebih cocok dengan rambut bergelombang saja ya, hehehe. Tapi aku nggak berani catok keriting terlalu sering karena kuatir rambut aku rusak. Kamu pakai perawatan khusus nggak, sebelum mencatok rambutmu?
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 10:52 am
    Hallo megaaa, wahhh kalo akuu sih lebih sukaaa rambut bergelombang yaaaa. Karenaa rambutkuu ituu bergelombang huhuuu, karenaaa kita harus mencintai apaa yang adaa di diri kitaa kan hehe. Btw duluu karenaa aku belum bisa merawat rambut, rambutkuu acakk acakan bangettt dan mekar gituu kalo siang harii dan sempet berpikir pengin rambut luruss huhu,, tapi mikirr lagii masa akuu ga bersyukurr sihh, jadii deh akuu perawatan rambutkuu supaya bergelombangnyaa teratur gaa mekar banget hehe. Udahh gituu rambut bergelombang menurutkuu lebih kerenn yaaa, karenaa betul speerti yang dikatakan mbaa valentia88, rambut bergelombang membuat rambut lebih terlihat bervolume, jadi terlihat lebih keren gituu ketika di urai hehe
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:21 pm
    Rambutku lurus alami, jadi aku lebih suka rambut lurus. Karena aku berhijab jadi jarang banget nata rambut
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 10:00 pm
    Kalau aku lebih suka dengan rambut lurus. Karena kalau rambut aku bergelombang, muka aku tuh somehow terlihat lebih bulat. Tapi kadang kalau bosan dengan rambut lurus, aku suka bikin aku sedikit bergelombang ditu sih dibagian bawahnya. Tapi bagian bawahnya doang ya, bagian atasnya sih tetap aku buat lurus. Trus selain itu aku juga lebih suka rambut lurus karena jarang berantakan hehehe.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category