#FORUM Lebih Suka Rambut Lurus atau Bergelombang?

source: https://vienthammyskydiamond.vn/wp-content/uploads/2018/02/Nh%E1%BB%AFng-%C4%91i%E1%BB%81u-c%E1%BA%A7n-bi%E1%BA%BFt-v%E1%BB%81-phun-x%C4%83m-m%C3%B4i-2-1.jpg

Sis, rambut aku tuh tergolong rambut lurus gitu. Tapi, setiap pagi aku selalu catok rambut biar sedikit bergelombang hehe. Kalian lebih suka rambut lurus atau bergelombang?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kadek diah
    9 May 2018 8:04 pm |
    Spam
    halo mega, kalo aku sih suka banget sama rambut bergelombang karena lebih bervolume gtu dan lebih cocok ke aku dibandingkan rambut lurus kayak terkesan lepek bgt heheheh.

    email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    10 May 2018 8:35 pm |
    Spam
    Dear Mega, aku paham banget perasaan kamu karena aku juga suka dengan rambut bergelombang nih! Entah kenapa, menurut aku rambut bergelombang kan lebih bervolume, sehingga secara otomatis menjadi aksesoris bagi rambut kita. Atau mungkin aku lebih cocok dengan rambut bergelombang saja ya, hehehe. Tapi aku nggak berani catok keriting terlalu sering karena kuatir rambut aku rusak. Kamu pakai perawatan khusus nggak, sebelum mencatok rambutmu?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category