#FORUM Lebih Suka Pakai Iphone atau Android?

source: https://simomot.files.wordpress.com/2014/11/android-vs-iphone.jpg

Mana nih yang lebih kamu suka, pakai iphone atau android? Kenapa? Kalau aku sih lebih suka pakai android karenamudah banget di upgrade hehe.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 8:16 pm
    hai rifka, dulu pas aku SMP smpe SMA kelas 1 aku pakek android dan pas SMA kelas 2 aku pakek iphone. mungkin saat ini aku lebih suka iphone karena memory nya gede jadinya bebas simpen foto dan app semauku, memang ad kelemahan dan kelebihan dari android dan iphone.

    email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 8:29 pm
    Hai Rifka, dulu aku pakai Android dan kemudian memilih pakai iPhone. Perbedaan yang sangat aku rasakan itu, bahwa iPhone sangat tahan banting. Kalau sebelumnya aku pakai Android itu pasti ada aja masalahnya, lemot lah, suka hang, atau baterai drop. Kalau iPhone hampir nggak pernah hang maupun lag meskipun udah tua umurnya. Baterai drop pun masih masuk akal. Tapi melihat harga iPhone sekarang sudah bisa beli sepeda motor dan laptop, nggak lagi-lagi deh.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    25 May 2018 7:49 pm
    Haiii rifkaaa, aku udah pernah cobaa duaa handphone inii nih android dan iphone hehe. pas bangku SMA aku pegang handphone android beberapa merk udah pernah aku cobain, dan problem semuaa hp android itu ternyata sama yaaa, walaupun ram nyaa lumayan tapi tetep ngelag dan baterai cepet habis hehe, sampai aku pernah coba pake iphone, aku cukup puas sii karena hpnya lancar jayaa tanpa ngelag, udah gitu dari segi kamera iphone cukup memuaskan sih buat aku yang hobi foto hehe. Tapii duhhh, harga iphone dari dulu sampe sekarang bikin aku geleng kepala yaa. Apalagi tipe tertingginya hp iphone sekarang, bisa kebeli motor hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total136
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 9:56 pm
    Aku kebetulan udah pernah pakai keduanya. Dan memang masing-masing punya kelebihan dan kekurangan masing-masing sih. Untuk android, kelebihannya adalah bisa lebih mudah update berbagai aplikasi baru. Sementara kalau apple, kadang harus menunggu lebih lama. Tapi to be honest aku lebih suka pakai apple karena jarang eror dan lebih cepat banget responnya. Trus lebih awet juga lho.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category