#FORUM Ada yang Pernah Pakai Alba Mask gak?

source: https://www.static-src.com/wcsstore/Indraprastha/images/catalog/full//96/MTA-1406876/radysa_radysa-alba-mask-masker-untuk-wajah-kusam-dan-berjerawat_full02.jpg

Kemaren aku banyak bruntusan karna pake produk yang gak cocok untuk kulit aku. Jadi aku cari masker yang ngilangin bruntusan. Terus nemu di shopee dan line si alba mask ini. Jadi aku beli sepaket sama pure white nya. Terus sekarang malah ga cocok dan wajah aku makin bruntusan. Kira2 kenapa ya kak? Sarannya dong........

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 8:03 pm
    Bilqis, coba deh komposisi Alba Mask-nya dijembrengin disini. Siapa tahu temen-temen ada yang bisa bantu menganalisa. Soalnya kalau nggak tahu kandungannya apa saja, sulit untuk memutuskan apa yang menyebabkan tidak cocok. Alba Mask ini skincare buatan mana sih? Baru denger nih, kurang update. Secara umum sih nggak ada jaminan 100% kalau skincare itu bakal cocok di wajah. Mau harganya puluhan ribu sampai belasan juta, tetap tidak ada jaminan.
    1
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 9:53 pm
    Wah aku baru denger nih tentang Alba Mask.. itu produk dari mana sih kalau boleh tahu? Terus apakah komposisi di dalamnya mengandung bahan-bahan yang familiar atau baru pertama kali kamu dengar? Karena bukannya menakut-nakuti, cuma kita tuh harus lebih selektif memilih produk dengan komposisi yang memang kita ketahui benar khasiatnya. Takutnya ada kandungan yang memnag tak cocok untuk kulitmu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category