#FORUM Gimana Cara Mengatasi Lutut dan Siku yang Hitam?

source: https://i0.wp.com/www.barangimport.biz/wp-content/uploads/2017/09/57f7426a505e33.25000930.jpg?fit=513%2C385

Siapa nih yang punya masalah yang sama yaitu lutut dan siku hitam? Ada yang punya saran gimana cara mengatasinya? Aku udah pakai lulur tapi kayak gak ada hasilnya gitu loh.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 10:00 pm
    Merawat bagian kulit yang menggelap itu nggak bisa beres hanya dengan satu kali perawatan dan satu produk saja ya Agatha... Harus rutin dan telaten. Aku juga pakai body scrub dan body lotion kok. Jadi saat mandi, bagian yang menggelap rajin aku scrub pelan-pelan. Terus setelah mandi, aku selalu pakai body lotion yang ada kandungan vitamin C untuk mencerahkan. Seminggu sekali juga bisa pakai body mask yang mengandung susu buat mencerahkan.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Novitan
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 11:18 pm
    Hi dear
    Yang pertama rajin melakukan scrub atau expoliating.. Agar sel-sel kulit mati terangkat, lalu pakai sabun dan handbody yang berfungsi memutihkan :)
    Jangan lupa di imbangi dengan minum air putih

    Email : Davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 3:44 pm
    Sering pake body butter ato sebangsanya, terus juga pake cara tradisional, parut jeruk sm wortel nah gosok di bagian yang hitam
    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 10:03 am
    Rajin-rajin scrubbing sama pakai Vaseline petroleum jelly. Lama-lama agak cerah.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    15 May 2018 7:00 pm
    Rajin - rajin ngescrub dan pakai Vaseline Potrelium Jelly. Lama lama, akan semakin cerah. Tapi, kebanyakan jika kulitnya gelap, maka siku dan lututnya juga semakin gelap. Cmiiw:)

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Meidahlia
    Total8
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:40 pm
    Senenarnya tergantung penyebabnya. Ada yang memang dari lahir memang terlahir lutut dan siku hitam seperti diriku jadi mau digimanaain tetap sama saja hitam selain itu yang penting kita jaga agar tidak kering dan terkelupas..
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 9:01 pm
    Ada beberapa cara dear untuk menghadapi problem ini. Pertama, kamu harus eksfoliasi sel kulit mati dulu dengan memakai scrub. Terus kedua, kamu harus menutrisi kulit dengan menjaga kulit terhidrasi dengan rutin memakai lotion. Trus enggak ada salahnya juga kok kalau kamu memakai bahan alami seperti lemon setiap satu minggu sekali untuk mengikis warna gelap pada suku dan lutut.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Gusti Ayu 23
    Total136
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 12:42 am
    Hayyy sayy.
    Coba dehh pakai lulur bali HERBORIST.
    ALHAMDULILLAH aku cocok kok sayy, semua sel kulit mati nya terangkat lohh sayy.
    Apalagi ada kandungan whitening nyaa πŸ‘
    Selamat mencoba πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ€—
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category