#FORUM Ada yang Udah Nyobain ZAM Lipmatte? Review dong...

source: https://media.tabloidbintang.com/files/thumb/85a5b681329842d73c63feed9b873c69.jpg/745

ZAM Lipmatte adalah produk Lipmatte Zaskia Adia Mecca dan saudara-saudaranya. Aku penasaran pengen coba deh, tapi aku butuh review dari kalian dulu. Ada yang uda pernah coba?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:00 pm
    Hmmm kalo boleh jujur sih aku nggak tertarik mencoba rangkaian kosmetik punya artis deh, Yeni. Soalnya aku rasa mereka suka ikut-ikutan trend gitu, kebetulan aja lipcream lagi laris jadi semuanya ikutan bikin. Padahal background mereka belum tentu dari bidang kosmetik. Tapi kalau kamu suka koleksi lipcream sih boleh aja ya dicoba. Dari review yang aku lihat sih formulanya oke, nggak ngeringin, terus harganya juga oke lah sekitar Rp 125.000an, masih terjangkau.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total136
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 4:06 pm
    Wah ini produk lipcream baru lagi kah? Aku kurang update sih sama produk-produk lipstik punya artis gitu.. Jadi agak kaget kalau tiba-tiba ada banyak produk baru keluaran artis hehehehe.. Kalau boleh tahu, klaim dari lipcream ini apa ya? Apakah claim halal juga kayak wardah? Soalnya kan zascia mecca terkenal sebagai artis muslim yang punya brand hijab juga..
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category