#FORUM Ada yang Udah Nyobain ZAM Lipmatte? Review dong...

source: https://media.tabloidbintang.com/files/thumb/85a5b681329842d73c63feed9b873c69.jpg/745

ZAM Lipmatte adalah produk Lipmatte Zaskia Adia Mecca dan saudara-saudaranya. Aku penasaran pengen coba deh, tapi aku butuh review dari kalian dulu. Ada yang uda pernah coba?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    8 May 2018 9:00 pm |
    Spam
    Hmmm kalo boleh jujur sih aku nggak tertarik mencoba rangkaian kosmetik punya artis deh, Yeni. Soalnya aku rasa mereka suka ikut-ikutan trend gitu, kebetulan aja lipcream lagi laris jadi semuanya ikutan bikin. Padahal background mereka belum tentu dari bidang kosmetik. Tapi kalau kamu suka koleksi lipcream sih boleh aja ya dicoba. Dari review yang aku lihat sih formulanya oke, nggak ngeringin, terus harganya juga oke lah sekitar Rp 125.000an, masih terjangkau.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category