#FORUM Berapa Kali Harus Cuci Beauty Blender?

source: https://www.beautyblender.com/media/catalog/product/b/e/beautyblender_beautyqueen_model_background_5301_v2.jpg

Ada aturan khusus gak sih berapa kali harus cuci beauty blender? Soalnya aku terkadang mencucinya seminggu sekali, jadi aku pakai beauty blender yang sama selama seminggu. Apakah bisa menyebabkan dampak negatif ke wajah?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Luisca
    8 May 2018 7:11 pm |
    Spam
    Waa kalo kamu pake beauty blender Hampir tiap hari, hrsnya kamu jg lbh rajin bersihkan ya.. Klo bs tiap hbs dpake dbrshkn dcuci pke shampoo bayi...krn smakin sering kamu pake.. Tingkat kelembaban, bekas kena foundie, dll makin tinggi maka makin rentan jd sarang bakteri, tau donk klo udh kyk gtu nnti ujung2nya wajah jd jerawatan. Kan nyuci beauty blender nya gampang gk sm kyk nyuci baju/nyuci piring... Hehehe

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    8 May 2018 8:52 pm |
    Spam
    Wait aku agak bingung nih sama post kamu. Jadi kamu pakai BeautyBlender yang sama, tanpa dicuci gitu? Atau maksud kamu harusnya punya beberapa makeup sponge buat ganti-gantian? Menurutku maksimal ya dua hari sekali harus dicuci ya.. Soalnya yang menempel disana bukan hanya makeup, tapi ada debu dan kotoran dan siapa tahu ada bakteri yang menempel kan. Belum lagi kalau disimpennya lembab kan. Sediakan sabunnya di dekat wastafel deh. Saat membasahi spons, cuci dulu.
    0
    Reply
  • 3
    Wahyurizky
    14 May 2018 6:43 am |
    Spam
    Tiap kali pake aja,
    Kalo aku sih,tapi liat kalo males yah pake yang lain yang udah bersih
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    kadek diah
    18 May 2018 11:29 pm |
    Spam
    hallo, kalo dari aku sendiri sih orangnya males cuci beuaty blender kalo sekali pakek aja dan biasanya aku 2 kali pemakaian baru aku cuci karena aku jarang juga mekup kalo sehari hari heheh

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category