#FORUM Rekomendasi Sunblock untuk Kulit Kering dan Kusam

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/cdcb1890205bc6b95437004d2a76588b.jpeg

Menurut kalian semua, sunblock yang cocok banget buat kulit kering dan kusam apa ya? Ku tunggu rekomendasinya ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 2:05 pm
    kulitku juga kering, pake skin aqua spf 30++ kaya yang di foto. nanti hasilnya emang lengket tapi kalo dipakein bedak tabur hilang kok lengketnya..

    puspasariv@gmail.com
    2
    Reply
  • 2
    Luisca
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 2:29 pm
    Dear lulu...Coba pake Parasol UV White Sunscreen Lotion SPF 45 sm skali gk lengket krn formulanya non greasy, klo pke ke wajah nyaman2 aja, lembab kok, malah kyk jd ada efek glowingnya gt, tp klo dipake ke tangan n kaki aku timpa lg pake body lotion yg kaya moisturizer jd kulitku yg kering jd bnr2 lembab dan gk kusam lg.

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:43 pm
    Begini Lulu, penyebab kulit kusam dan kering itu perlu diatasi dengan rangkaian perawatan kulit yang tepat, dan bukan dengan sunscreen. Sunscreen itu manfaat utamanya ya untuk melindungi dari sinar matahari. Jadi palingan sunscreennya nggak akan bikin kulitmu tambah kering, tapi nggak akan melembabkan juga hehehe. Aku juga pakai Skin Aqua, ada UV Moisture Milk dan Moisture Gel. Aku sih cocoknya sama yang Moisture Gel. Murah kok sekitar Rp 40.000an...
    0
    Reply
  • 4
    Luluk
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:58 pm
    >> 2
    > Dear lulu...Coba pake Parasol UV White Sunscreen Lotion SPF 45 sm skali gk lengket krn formulanya non greasy, klo pke ke wajah nyaman2 aja, lembab kok, malah kyk jd ada efek glowingnya gt, tp klo dipake ke tangan n kaki aku timpa lg pake body lotion yg kaya moisturizer jd kulitku yg kering jd bnr2 lembab dan gk kusam lg.

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    Belinya dimana ya kak. Aku di daerah kalimantan utara jd susah tu nyari
    0
    Reply
  • 5
    Luluk
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:00 pm
    >> 3
    > Begini Lulu, penyebab kulit kusam dan kering itu perlu diatasi dengan rangkaian perawatan kulit yang tepat, dan bukan dengan sunscreen. Sunscreen itu manfaat utamanya ya untuk melindungi dari sinar matahari. Jadi palingan sunscreennya nggak akan bikin kulitmu tambah kering, tapi nggak akan melembabkan juga hehehe. Aku juga pakai Skin Aqua, ada UV Moisture Milk dan Moisture Gel. Aku sih cocoknya sama yang Moisture Gel. Murah kok sekitar Rp 40.000an...
    Makasih kak atas infonya. Hehehe
    Aku uda make moisturazer dr laneige tp uda engga, skrg lg make dr sariayu gitu. . Alhmdllh ga kering sih, jd pgn cari sunscreen ny gt. Emang sun screen g ngaruh sih hehe. Kirain aku sun screen itu ada beda2 kulit jd aku tanya deh. 😍😍😍😄
    0
    Reply
  • 6
    Novitan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 11:21 pm
    Hi dear
    Wah sama nih
    Kulitku juga kering dan kusam.. Bisa di coba Eminna dear, aku juga pakai itu :)
    Lumayan bikin lembap.. Dan sudah ada spf 30 nya

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 11:33 am
    Hai dear... untuk kulit kering dan kusam bisa memilih produk Day Cream yang Brightening dan punya SPF. Atau Skin Aqua ini juga cocok untuk kulit kering SPF 30.


    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    1
    Reply
  • 8
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 6:44 am
    Coba biore uv, wanginya enak, kayak jeruk nipis.
    Seger
    Rekomen deh
    Itsmyminky@gmail.com
    1
    Reply
  • 9
    GregoriaNanda30
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 11:56 pm
    Kalau kulit bersisik dan kering, memang wajib pakai sunblock sih biar kulitnya enggak makin parah karena sinar UV. Kalau aku sampai sekarang masih mapai biore sun protection sih. Sunblock ini bagus karena gampang meresap di kulit. Tapi sayangnya masih suka kasih efek terang gitu lho kalau kena cahaya. Jadi kalau mau ada difoto, suka pikir-pikir berulang kali sih untuk pakai sunblock ini.
    0
    Reply
  • 10
    elisadaniel95
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:32 pm
    Coba pakai Nivea Cream sangat bagus untuk kulit kering karena berbentuk cream jadi daya lembabnya lebih dari pada body lotion harga sangat terjangkau.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category