#FORUM Rekomendasi Sunblock untuk Kulit Kering dan Kusam

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/cdcb1890205bc6b95437004d2a76588b.jpeg

Menurut kalian semua, sunblock yang cocok banget buat kulit kering dan kusam apa ya? Ku tunggu rekomendasinya ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    8 May 2018 2:05 pm |
    Spam
    kulitku juga kering, pake skin aqua spf 30++ kaya yang di foto. nanti hasilnya emang lengket tapi kalo dipakein bedak tabur hilang kok lengketnya..

    puspasariv@gmail.com
    2
    Reply
  • 2
    Luisca
    8 May 2018 2:29 pm |
    Spam
    Dear lulu...Coba pake Parasol UV White Sunscreen Lotion SPF 45 sm skali gk lengket krn formulanya non greasy, klo pke ke wajah nyaman2 aja, lembab kok, malah kyk jd ada efek glowingnya gt, tp klo dipake ke tangan n kaki aku timpa lg pake body lotion yg kaya moisturizer jd kulitku yg kering jd bnr2 lembab dan gk kusam lg.

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    8 May 2018 8:43 pm |
    Spam
    Begini Lulu, penyebab kulit kusam dan kering itu perlu diatasi dengan rangkaian perawatan kulit yang tepat, dan bukan dengan sunscreen. Sunscreen itu manfaat utamanya ya untuk melindungi dari sinar matahari. Jadi palingan sunscreennya nggak akan bikin kulitmu tambah kering, tapi nggak akan melembabkan juga hehehe. Aku juga pakai Skin Aqua, ada UV Moisture Milk dan Moisture Gel. Aku sih cocoknya sama yang Moisture Gel. Murah kok sekitar Rp 40.000an...
    0
    Reply
  • 4
    Luluk
    8 May 2018 8:58 pm |
    Spam
    >> 2
    > Dear lulu...Coba pake Parasol UV White Sunscreen Lotion SPF 45 sm skali gk lengket krn formulanya non greasy, klo pke ke wajah nyaman2 aja, lembab kok, malah kyk jd ada efek glowingnya gt, tp klo dipake ke tangan n kaki aku timpa lg pake body lotion yg kaya moisturizer jd kulitku yg kering jd bnr2 lembab dan gk kusam lg.

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    Belinya dimana ya kak. Aku di daerah kalimantan utara jd susah tu nyari
    0
    Reply
  • 5
    Luluk
    8 May 2018 9:00 pm |
    Spam
    >> 3
    > Begini Lulu, penyebab kulit kusam dan kering itu perlu diatasi dengan rangkaian perawatan kulit yang tepat, dan bukan dengan sunscreen. Sunscreen itu manfaat utamanya ya untuk melindungi dari sinar matahari. Jadi palingan sunscreennya nggak akan bikin kulitmu tambah kering, tapi nggak akan melembabkan juga hehehe. Aku juga pakai Skin Aqua, ada UV Moisture Milk dan Moisture Gel. Aku sih cocoknya sama yang Moisture Gel. Murah kok sekitar Rp 40.000an...
    Makasih kak atas infonya. Hehehe
    Aku uda make moisturazer dr laneige tp uda engga, skrg lg make dr sariayu gitu. . Alhmdllh ga kering sih, jd pgn cari sunscreen ny gt. Emang sun screen g ngaruh sih hehe. Kirain aku sun screen itu ada beda2 kulit jd aku tanya deh. 😍😍😍😄
    0
    Reply
  • 6
    Novitan
    8 May 2018 11:21 pm |
    Spam
    Hi dear
    Wah sama nih
    Kulitku juga kering dan kusam.. Bisa di coba Eminna dear, aku juga pakai itu :)
    Lumayan bikin lembap.. Dan sudah ada spf 30 nya

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Raynee90
    9 May 2018 11:33 am |
    Spam
    Hai dear... untuk kulit kering dan kusam bisa memilih produk Day Cream yang Brightening dan punya SPF. Atau Skin Aqua ini juga cocok untuk kulit kering SPF 30.


    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    1
    Reply
  • 8
    Wahyurizky
    14 May 2018 6:44 am |
    Spam
    Coba biore uv, wanginya enak, kayak jeruk nipis.
    Seger
    Rekomen deh
    Itsmyminky@gmail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category