#FORUM Rekomendasi Shampoo untuk Mencegah Rambut Rontok

source: https://www.wowkeren.com/images/news/00186551.jpg

Guys, tolong aku dong. Bantu rekomendasi shampoo yang bisa mencegah rambut rontok. Aku uda pakai beberapa produk shampoo tapi tetap aja rambut aku rontok. Ditunggu jawabannya ya guys.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:29 pm
    Aya, menurut aku mengatasi kerontokan rambut itu masalah yang rumit dan tidak hanya dengan shampoo aja sih. Banyak yang perlu diperhatikan. Shampoo anti rontok favoritku Buamera. Ini produk baru tapi ampuh ngurangin rambut rontok. Habis itu perawatannya juga diperhatikan ya. Misalnya pakai conditioner dan serum rambut setelah keramas. Lalu pilih sisir bergigi jarang untuk menyisir rambut. Kadang aku juga pakai tonik rambut biar makin kuat.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    19 May 2018 6:00 am
    Aku pakai natur dan beneran bisa mengurangi rambut rontok.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total71
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 11:54 pm
    Ini maslah yang cukup susah untuk dipecahkan. MAsalahnya, rambut aku pun sampai sekarang masih sering rontok gitu kalau lagi banyak yang dipikirkan. Cobain sampo dari natur aja deh coba. SOalnya kan dia terbuat dari gingseng alami. Terus memang claimnya adalah untuk membuat rambut lebih kuat dan bebas dari maslaah rontok gitu sih. Dulu aku udah pernah coba sih sebentar.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total104
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:57 pm
    Aku pakai rangkaian perawatan rambut dari natur. Rambut aku udah cocok banget pakai natur.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda handayani
    Total449
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 1:29 am
    kamu bisa menggunakan shampo natur,, atau rejoice anti hairfall,,, dan jangan lupa juga gunakan tonik rambut,
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category