#FORUM Rekomendasi Warna Cat Rambut untuk Kulit Sawo Matang

source: https://www.allkpop.com/upload/2018/01/af_org/30080020/Girls-Generation-Yuri.jpg

Aku pengen mewarnai rambut aku deh sis. Kulit aku sawo matang gitu, aku pernah pakai warna merah jadinya kok norak gitu ya. Ada yang tau warna cat rambut yang cocok untuk kulit sawo matang gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    7 May 2018 10:41 pm |
    Spam
    Kalau boleh jujur nih, menurut aku warna rambut yang cocok itu ya sesuai warna rambut aslinya, Fatiyah. Misalnya nih, orang Amerika Serikat alias Kaukasian kan ada yang secara alami berambut merah menyala, misalnya artis Kristen Dunst atau Ed Sheeran. Nah kulit mereka putih banget kan, jadi otomatis banyak cewek Korea bisa memakai warna rambut yang mirip. Kalau sawo matang aku sarankan warna yang deep dan rich, seperti mahogany atau deep brown.
    0
    Reply
  • 2
    kadek diah
    17 May 2018 8:29 pm |
    Spam
    hallo fatiah, dari aku pribadi sih cocokan kalau rambut berwarna deep brown karena cenderung lbh natural kelihatannya dan lebih cocok aja hhehe

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category