#FORUM Boleh Enggak Berbagi Headset dengan Teman?

source: https://a.ksd-i.com/a/2016-09-10/84072-456463.jpg

Seringkali temen kita pasti pinjam headset kita kan, itu boleh gak sih? Aku kok merasa takut gitu ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 10:39 pm
    Kenapa takut, Susan? Soalnya kan meminjam headset itu berbeda dengan meminjam pakaian dalam atau misalnya meminjam maskara... Telinga kita tidak terlalu sensitif atau mudah tertular penyakit gitu. Tapi ini tergantung tipe headsetnya juga, kalau ukurannya besar dan menutupi daun telinga aku sih nggak akan merasa kenapa-kenapa. Tapi kalau bentuknya dimasukkan ke dalam telinga, kamu bisa mengelap karetnya dengan alkohol ketika sudah dikembalikan.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    pratiwimahyan
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:59 am
    Mungkin kamu takut karena kuping temanmu ga bersih.. Boleh aja berbagi, setelh itu kamu bersihkan dulu sblm kmu pakai sendiri

    Email: pratiwimahyan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Almirasachi
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 11:41 am
    Saran, sebaiknya jangan.tau ga sih kalau melalui headset ternyata bisa mentransfer bakteri yang bisa menyebabkan bengkak dan sakit pada telinga. Jadi sebaiknya jangan berbagi headset maupun earphone. Bisa dibilang baik- baik ketemannya ya.

    Sarcil@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 3:12 pm
    Hmm takut karena kuman ya, sebenarnya sih kalo headset ga kayak alat make Up, jadi menurut aku gpp koq yang penting tau diri hehe

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 2:23 am
    Boleh2 aja . Tp aku pribadi ga suka kalau barang aku dipakai2 orang 😁 . Jdi aku pnya dua headset . Yg satu bs dipinjem yg satu khusus aku pakai 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 7:04 am
    Boleh boleh aja kok!! Aku tipe yang selalu minjem headset temenn. Tapi setiap abis aku pake, pasti aku bersihin dulu biar yang punya juga makenya tetep nyaman.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Meaulite_303
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 5:49 am
    Kalo menurut aku sih jangan,
    Aku pernah baca sebuah artikel kalo bakteri bisa ke transfer lewat headset, kita juga nggak tau kan kondisi telinga temen kita gimana apakah kotor atau nggak, kadang ditelinga kan kaya ada minyak alami dari telinga gitu, suka risih kalo bayangin punya kita kena ke orang begitupun sebaliknya. Temen kita yg mau minjempun belum tentu juga dibersihin sewaktu mau dikembaliin, kan kalo kita yg minjemin tapi kita yg bersihin pula pasti semua orang pada nggak mau kaya gitu, belum lagi yg namanya orang kelanjur minjem nggak mungkin bakal sekali, pasti kebelakang bakal keseringan. Nah mending bicara aja baik2 sama temen yg mau minjen kalo kita nggak bisa berbagi atau minjemin headset kita

    Email : dewiambar303@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    wiwiksulastrinengsi
    Total55
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 12:20 pm
    pinjamin headset ke teman???????/
    Boleh boleh saja...... asalkan headsetnya di balikin,,,,,
    kan banyak tuchh yang minjam tapi kadang suka lupa atau pura pura lupa....
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    wiwiksulastrinengsi
    Total55
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 12:21 pm
    aku pribadi suka saling pinjam headset sama teman maupun saudaraku,,
    apalagi headset ini kan bukan semacam pakaian dalam yang gak bisa dipinjamin,,,, hehehehhe
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    GregoriaNanda30
    Total94
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 11:48 pm
    Well, kalau headset yang bentuknya bando kayak yang ada di gambar kamu sih enggak apa-apa ya dipinjamkan ke teman. Tapi kalau headset yang kamu maksud itu berbentuk earphone kecil yang dimasukkan ke telinga, sebaiknya sih jangan berbagi. Bukanny aberpikiran buruk, tapi kamu engggak pernah tahu kan bagaimana kebersihan telinga teman kamu. Jangan samapai kamu malah jadi tertular.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    linaern
    Total20
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:37 pm
    Hai susan, kenapa harus takut? Meminjamkan headset sama teman itu gaakan menularkan penyakit:') atau mungkin kamu takut headsetnya rusak ya kalau dipinjamkan ke teman? Kalau itu sih aku juga takut banget...
    Selagi mereka minjemnya nggak kelamaan dan bakal dijaga baik-baik sih kenapa nggak ya kan? ❀

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category