#FORUM Boleh Enggak Berbagi Headset dengan Teman?

source: https://a.ksd-i.com/a/2016-09-10/84072-456463.jpg

Seringkali temen kita pasti pinjam headset kita kan, itu boleh gak sih? Aku kok merasa takut gitu ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    7 May 2018 10:39 pm |
    Spam
    Kenapa takut, Susan? Soalnya kan meminjam headset itu berbeda dengan meminjam pakaian dalam atau misalnya meminjam maskara... Telinga kita tidak terlalu sensitif atau mudah tertular penyakit gitu. Tapi ini tergantung tipe headsetnya juga, kalau ukurannya besar dan menutupi daun telinga aku sih nggak akan merasa kenapa-kenapa. Tapi kalau bentuknya dimasukkan ke dalam telinga, kamu bisa mengelap karetnya dengan alkohol ketika sudah dikembalikan.
    0
    Reply
  • 2
    pratiwimahyan
    8 May 2018 9:59 am |
    Spam
    Mungkin kamu takut karena kuping temanmu ga bersih.. Boleh aja berbagi, setelh itu kamu bersihkan dulu sblm kmu pakai sendiri

    Email: pratiwimahyan@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Almirasachi
    9 May 2018 11:41 am |
    Spam
    Saran, sebaiknya jangan.tau ga sih kalau melalui headset ternyata bisa mentransfer bakteri yang bisa menyebabkan bengkak dan sakit pada telinga. Jadi sebaiknya jangan berbagi headset maupun earphone. Bisa dibilang baik- baik ketemannya ya.

    Sarcil@yahoo.com
    0
    Reply
  • 4
    Tulipakasia
    12 May 2018 3:12 pm |
    Spam
    Hmm takut karena kuman ya, sebenarnya sih kalo headset ga kayak alat make Up, jadi menurut aku gpp koq yang penting tau diri hehe

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Makeup_by_ratu
    16 May 2018 2:23 am |
    Spam
    Boleh2 aja . Tp aku pribadi ga suka kalau barang aku dipakai2 orang 😁 . Jdi aku pnya dua headset . Yg satu bs dipinjem yg satu khusus aku pakai 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Raisa Kendria
    16 May 2018 7:04 am |
    Spam
    Boleh boleh aja kok!! Aku tipe yang selalu minjem headset temenn. Tapi setiap abis aku pake, pasti aku bersihin dulu biar yang punya juga makenya tetep nyaman.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Meaulite_303
    17 May 2018 5:49 am |
    Spam
    Kalo menurut aku sih jangan,
    Aku pernah baca sebuah artikel kalo bakteri bisa ke transfer lewat headset, kita juga nggak tau kan kondisi telinga temen kita gimana apakah kotor atau nggak, kadang ditelinga kan kaya ada minyak alami dari telinga gitu, suka risih kalo bayangin punya kita kena ke orang begitupun sebaliknya. Temen kita yg mau minjempun belum tentu juga dibersihin sewaktu mau dikembaliin, kan kalo kita yg minjemin tapi kita yg bersihin pula pasti semua orang pada nggak mau kaya gitu, belum lagi yg namanya orang kelanjur minjem nggak mungkin bakal sekali, pasti kebelakang bakal keseringan. Nah mending bicara aja baik2 sama temen yg mau minjen kalo kita nggak bisa berbagi atau minjemin headset kita

    Email : dewiambar303@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category