#FORUM Gimana sih Tahapan Skincare yang Benar untuk Kulit Berminyak?

source: http://www.duniaq.com/success/wp-content/uploads/2016/07/make-up-mata.jpg

Kulit ku tuh berminyak banget. Bahkan aku harus retouch make up setiap 2 jam sekali untuk mengurangi minyak. Apa aku salah tahapan memakai skincare ya? Tahapan yang benar gimana sih untuk pemakaian serum,toner,essence,krim siang, dan foundation?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    7 May 2018 10:37 pm |
    Spam
    Menurut aku karena kita tinggal di Indonesia yang beriklim tropis dan cuacanya selalu panas serta lembab, kita nggak wajib kok mengikuti tahapan skincare sampai 10 langkah seperti di Korea atau Amerika Serikat. Disesuaikan aja. Kulitku kering dan bahkan aku saja hanya pakai tiga produk setelah mencuci muka, yaitu face mist, serum, dan sunscreen. Kadang serum diganti pelembab. Terus pilih foundationnya yang matte dan pakai bedak yang bisa menahan minyak.
    0
    Reply
  • 2
    pratiwimahyan
    8 May 2018 10:00 am |
    Spam
    Cari skincare untuk skin oily, karena skincare ada jenis macemnya untk kebutuhan setiap kulit ka
    Email: pratiwimahyan@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Wanti
    8 May 2018 6:47 pm |
    Spam
    Haiii.. Kulitku sama kayak km girl! Berminyak bangett.. Menurutku sih km ga perlu retouch setiap 2 jam, karena itu akan nambah beban buat kulit yg berminyak. Ganti aja pake kertas minyak yg di tap tap in ke muka buat ngurangin minyak berlebih. Trus pake skincare yg cocok buat kulit berminyak. Karna km pake foundi, jangan lupa buat double cleansing biar mukamu bener bener bersih. Buat tahapan make up nya toner, serum, essence, krim siang, foundi.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category