#FORUM Obat Penghilang Jerawat Seperti Jamu, Apa Namanya?

source: https://jerawat.id/wp-content/uploads/2015/05/Cara-Menghilangkan-Jerawat-Secara-Alami-e1486413310398.jpg

Hei guys, aku mau tanya dong. Tahun lalu kan wajah aku berjerawat banget, terus salah satu teman aku rekomendasi obat penghilang jerawat gitu. Baunya tuh seperti jamu gitu. Ada yang tau namanya gak? Aku cuma ingat itu dulu beli di apotek.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Siscca2809
    7 May 2018 4:56 pm |
    Spam
    Wah setauku sih banyak obat jerawat yang jamu2an, tpi dlu aku pake nya saripohatji dan yg baunya agak kayak jamu itu sariayu yang acne care. Sebenernya itu bau belerang sih tpi menurutku ada bau2 jamu2 nya

    Ig: siscca2809
    Email: Francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    7 May 2018 10:15 pm |
    Spam
    Wah bingung juga nih, soalnya banyak banget obat jerawat yang di apotek, Sansa. Kamu inget nggak kemasannya dan bentuknya? Bener kata Siscca, ada bedak dingin Saripohatji yang terbuat dari jamu dan dijadikan masker. Terus ada juga yang sebangsa JF Sulfur, Acnes, Sariayu, Mineral Botanica. Kalau mau beli di apotek ada juga salep-salep seperti Benzolac, Mediklin, Vitacid... Tapi salep-salep ini butuh konsultasi dengan apotekernya dulu ya, jangan asal pakai.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category