#FORUM Kenapa ya Banyak yang Suka Milo Kepal?

source: https://media.foody.id/images/3201(18).jpg

Kemarin aku pertama kali coba es milo kepal yang lagi hits banget. Aku sih gak suka ya karena rasanya manis banget. Kenapa ya banyak banget yang suka milo kepal, tergantung selera sih ya hehe.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    7 May 2018 5:09 pm |
    Spam
    sejujurnya aku blm pernah coba dan ga tertarik sih, karena diliat dari bahan"nya justru lebih banyak susu kental manisnya ketimbang milonya. lebih baik seduh milo sendiri dirumah 😅. kayanya karena lagi ngetren aja jadi banyak yang beli, seperti jaman dulu waktu capucino cincau pertama keluar..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    7 May 2018 10:10 pm |
    Spam
    Samaaaaa aku juga nggak tertarik huhu. Bahkan aku baru tahu lho kalau buat Milo Kepal itu pakai susu kental manis cokelat, awalnya aku kira saus cokelat itu murni dari adonan Milo kental saja. Itu aja rasanya bakal mirip dengan es Milo biasa, lha ini pakai susu kental manis cokelat kan rasanya jadi berbeda. Ditambah lagi pakai topping macem-macem yang aku rasa kurang matching ya dengan rasa dessertnya. Hmm mending buat Milo dingin biasa aja deh...
    0
    Reply
  • 3
    selylie
    8 May 2018 8:58 am |
    Spam
    lebih pengen nyobain aja es kekinian yg lagi ngetreendd

    email : sely.lie@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    pratiwimahyan
    8 May 2018 10:07 am |
    Spam
    Karena org indonesia itu latahan, ga bisa diem liat yg trendy dikit hehehe

    Email: pratiwimahyan@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Luluk
    8 May 2018 10:11 am |
    Spam
    Aku juga pernah beli dan nyesel banget karna aku kira bakal milo doang isinya eh ternyata . Manis banget t:(((
    Trs q putusin buat sendiri aja dirumah terus rasanya kebih enak . Ga kentel kaya bisa ditarik gitu sih cuman rasanya enak ga eneng. Dan kayanya sipenjual kasi gula deh jadi bisa ketarik gitu
    0
    Reply
  • 6
    Raynee90
    8 May 2018 12:17 pm |
    Spam
    Hai dear.. kan namanya juga mencoba yg lagi booming. Kalau selera kan beda-beda. Pengen yg sesuai selera bisa kreasikan sendiri di rumah 😍.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    kadek diah
    8 May 2018 8:25 pm |
    Spam
    aku smpe saat ini belum nyobain milo kepal, kalorinya woy banyak banget wkwkwk dan aku juga kurang berminat buat beli heheeh. banyak yang beli mungkin karena lagi hitz aja makannya banyak anak-anak muda yang pengen nyobain biar gak dikalahin sm temennya dan biar ngikutin trend wkkwwk


    email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    annieszein
    9 May 2018 1:19 pm |
    Spam
    aku malah penasaran dengan rasanya...heheee...belum nyoba nich, mungkin orang2 penasaran aja dengan es jaman now hehee... mzeind@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Raisa Kendria
    15 May 2018 6:48 pm |
    Spam
    Sejujurnya aku baru 2 kali nyobain Es Kepal dan gak tertarik untuk beli lagi. Rasanya terlalu manis dan kalorinya banyak banget. Buat yang lagi diet jangan beli yah!! Es kepal dimanapun kayaknya sama aja, cuma beda topping dan porsinya. Harganya cukup affordable kisaran 10rban

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Miradhani27
    20 May 2018 4:14 pm |
    Spam
    kalo liat dari penampakannya di gambar2 sih jujur aja aku emang penasaran buat cobainnn tapi tuh sampe sekarang entah kenapa ya tiap ketemu orang yang jualan es milo kepal di jalanan aku tuh ga pernah tertarik untuk mampirrr hahah soalnya aku liat di aslinya tuh ngga begitu mirip sm yang di foto2 kebanyakan. yaa kayak es serut dikasih cokelat aja gitu trus udah. wkwkwk tapi kayaknya yang dikasih topping bermacam2 gitu mantep sihh musti coba
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category