#FORUM Siapa nih yang Suka Keju? Ini Manfaat Keju untuk Kesehatan Badan

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/708fabb3ef4a11214908232af163ee18.jpeg

Siapa sih yang tidak suka dengan keju? Mau tahu apa saja manfaat makan keju? Keju mozzarella dan cheddar adalah dua keju yang dapat membantu pencegahan kerusakan atau kerapuhan gigi. Mencegah radang usus besar, karena sel-sel dalam usus mendapatkan suplai energi dari keju yang Anda makan setiap harinya. Kandungan asam baik yakni asam Linoleat dan Sphingolipids yang terkandung dalam keju, ternyata mempunyai manfaat yang begitu besar untuk organ dalam tubuh. Mencegah penyakit kanker tepatnya. Mencegah Osteoporosis atau penyakit pengeroposan tulang yang disebabkan oleh kekurangan kalsium. Untuk ibu hamil dan menyusui, keju mempunyai manfaat yang sangat baik karena mengandung nutrisi seperti kalsium, protein, magnesium, fosfor, dan B12 yang dibutuhkan ibu dan bayi. Kapan kalian biasanya mengonsumsi keju?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    7 May 2018 10:08 pm |
    Spam
    Aku suka banget keju! Hehehe aku mengakui banget sih kalau aku maniak keju... Aku paling suka mozzarella, karena rasanya asin dan gurih, tanpa bau keju yang kadang menyengat. Jadi tentunya aku suka banget makan pizza, tapi nggak boleh sering-sering karena takut gendut hehehe. Biasanya aku mengkonsumsi keju saat makan besar sih, misalnya ya makan pizza atau yang sekarang sedang ngetrend, ayam geprek mozzarella... Baguslah kalau keju banyak manfaatnya.
    0
    Reply
  • 2
    pratiwimahyan
    8 May 2018 10:08 am |
    Spam
    Ahhhh aku banget.. Klw ada makanan yg ada varian rasa kejuuu aku pasti pilihh itu hhuuaaa


    Email: pratiwimahyan@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Novitan
    8 May 2018 11:24 pm |
    Spam
    Aku juga suka banget sama keju.. Malah aku bisa lebih pilih keju daripada chocolate,
    Biasanya aku makan keju kalau aku pengen nyemil.. Aku akan cari keju,

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    kadek diah
    12 May 2018 11:09 pm |
    Spam
    aku suka sama keju tp kalo keju nya tok tanpa dikasi buah atau makanan lainnya kurang suka soalnya bikin eneg :( aku paling suka keju di salad buah soalnya rasanya itu enak bgt heheh

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    16 May 2018 10:23 am |
    Spam
    WAHHH aku fans beratnya keju! Bener bener baru tau kalo keju itu banyak manfaatnya. Karena selama ini taunya keju mengandung banyak kalsium itu doang. Tapi berkat forum ini aku jadi tau lebih banyak!!

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category