#FORUM Bisakah Klairs Serum Mengatasi Jerawat?

source: https://cdn.shopify.com/s/files/1/0249/1218/products/Klairs-Freshly-Juiced-Vitamin-C-Serum_1024x1024.jpg?v=1496138105

Setelah melihat review dari beberapa beauty vlogger dan blogger, aku baru tahu kalau serum Klairs lagi banyak diminati. Kira-kira Klairs serum bisa mengatasi jerawat gak ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    7 May 2018 10:01 pm |
    Spam
    Hmmm kayaknya bisa beda-beda nih jawaban setiap orang. Secara umum sih Klairs Freshly Juiced Vitamin C ini fokus untuk mencerahkan rona kulit, memudarkan dark spot alias flek hitam serta noda bekas jerawat. Nggak ada yang secara khusus menyebutkan jerawat tapi memang ada beberapa review yang bilang vitamin C ampuh. Aku sarankan coba TIAM My C Source, itu 20% vitamin C dan memang ditujukan untuk mengatasi dan mengurangi jerawat...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category