#FORUM Apa Penyebab Komedo Putih di Hidung?

source: https://i1.wp.com/radarpekalongan.co.id/wp-content/uploads/2018/02/komedo.jpg?resize=700%2C395

Ada yang tau gak apa penyebab komedo putih di hidung? Tiba2 muncul gitu di hidung aku.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Yenioboth
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 6:45 pm
    Komedo bisa disebabkan debu,dan sisa2 makeup yang tidak dibersihkan.
    Email:Yeninurkomalasari38093@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 10:16 pm
    Komedo putih maksud kamu yang seperti jerawat bermata putih, atau saat dipencet berwarna putih ya? Kalau seperti jerawat bermata putih, itu tandanya ada minyak, kotoran dan bakteri yang tersumbat dalam pori-pori... Saat hendak muncul ke permukaan, ada lapisan kulit yang menutupi, jadi seolah seperti mata berwarna putih. Janagn dipencetin ya. Selain itu, ya sama saja dengan komedo hitam namun bagian permukaan tidak teroksidasi dan berubah warna.
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Novitan
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 11:26 pm
    Hi dear
    Aku juga jenis komedo nya.. Komedo putih nih, dan memang lebih susah hilang ya.. Daripada komedo hitam, karna komedo putih lebih berada di bawah permukaan kulit.. Itu bisa karna kotoran yang menumpuk, saran aku jangan di pencet ya.. Memang mengganggu si, aku juga merasakan.. Tapi untuk di pencet lebih baik jangan deh :)

    Email : Davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 8:06 pm
    Kurang bersih bersihin wajah, makan berlemak

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total71
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:29 pm
    Penyebab komedo itu ada banyak, mulai dari polusi, kotoran, sisa makeup, dan pastinya sebum yang menumpuk di permukaan kulitmu. Sebenarnya cara mengatasi komedo itu gampang kok, kamu harus rajin membersihkan wajah setiap hari. Terus jangan lupa untuk melakukan deep cleansing dan eksfoliasi agar sisa-sisa makeup dan kotoran tidak mengendap di bawah permukaan kulitmu.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category