#FORUM Rekomendasi Produk untuk Menghilangkan Komedo

source: http://komedohitam.com/wp-content/uploads/2016/08/Cara-Membersihkan-Komedo.jpg

Sista rekomendasi produk untuk menghilangkan komedo dong. Komedo di wajahku mengganggu banget deh padahal aku udah berusaha menutupi pakai bedak.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Yenioboth
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 6:47 pm
    Untuk menghilangkan komedo bisa menggunakan es batu biar kulit lembab
    Email:Yeninurkomalasari38093@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    virgita
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 7:49 pm
    pake bedak malah makin keliatan kan sis, coba biore porepack sebelum di tempel, beruap air hangat duluu, setelah selesai oles es batu. bisa juga pake Chemical Exfoliation AHA/BHA tapi ya harganya agak lumayan..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 10:13 pm
    Yah kalau dikasi makeup atau bedak, justru komedonya makin terpampang nyata dong? Karena komedo kan membuat tekstur kulit terlihat lebih kasar... Biar komedo nggak mengganggu, wajib dibersihkan secara rutin ya. Bisa dengan rutin memakai pore pack untuk mengangkat komedo. Terus buat perawatan rutin, coba deh dibantu dengan clay mask seperti Loreal Paris Pure Clay Mask. Bisa menyerap kotoran dalam pori-pori, dan masalah komedo pun tuntas.
    0
    Reply
  • 4
    farinsyaasy88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 2:34 pm
    Kalo aku sih ngilangin komedo cuma pake pasta baking powder. Pasti udah sering denger kan? Cukup 1 sdt baking powder dicampur sama air sampek jadi kayak pasta langsung di baurin di hidung atau bagian muka yg berkomedo lainya, terus dibilas. Oh ya sebelum ngebaurin pasta baking powder lebih bagus hidung atau muka di kompres air anget biar pori2nya kebuka. Pas udah di bilas air dingin atau di pakein es batu.

    📩 farinsyaaulia.beta8d@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Ifahfauziah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 2:36 pm
    Kalau produk aku saranin masker qiansoto kak, itu masker peel off pas diangkat komedonya ikut keangkat semua. Kalau bahan alami. Pakai gelatin dicampur arang aktif itu jg ngefek bgt buat angkat komedo.
    Emai: fauziahifah21@yahoo.com
    0
    Reply
  • 6
    Jesscytha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 5:01 pm
    Pake sabun nya amoorea dech...keren banget....

    ritadinar23@gmail.com
    1
    Reply
  • 7
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 8:36 pm
    Hai dear, pakai deh masker bubuk tradisional. Pas di bilas scrub sekalian wajahmu. Atau kalau ribet nyari masker tradisional yang dijual, ya pakai aja "kopi" sebagai masker ke wajah pas bilas scrub perlahan area berkomedo.
    Setelah itu pakai handung hangat kompresin dulu ke are hidung trus baru dah pakai biore pore pack. Abis dibilas kompresin pakai es batu lagi.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Adel-sorong papua barat
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 9:03 pm
    Kalau sy make clean n clear daily pore cleanser setiap cuci wajah .. di jamin say to good bye komeedo
    0
    Reply
  • 9
    pratiwimahyan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:46 am
    Pakai nosepack yg jual di olshop juga ampuuuhh


    Email: pratiwimahyan@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 11:35 am
    Katanya produk dari corsx bagus buat ngilangin komedo dan whitehead. Aku mau nyoba. Ad yg udah coba?

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Luisca
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 4:13 pm
    Yah knp dipakein bedak say?? Klo aku sih tiap minggu klo libur rutin aku bersihin/aku cabuti pke pinset... Abis itu baru maskeran yg Peel Of mask tgl kopek itu biar ngangkat sisa2 komedonya. Abis itu cuci wajah pake facial foamnya senka perfect whip, senka ini bgs lho di aku kerasa komedo2 nya trangkat...tiap hr aku pake, tp cobain seka yg bru deh senka perfect white clay yg ktnya bs mmbrshkn lbh dlm.

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Dewyrose
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 10:45 pm
    Utk menghilangkan komedo biasanya aku memakai peeling basuh air anget trus dimaskerin dg bahan yg tdk membuat perih di wajah spt masker bengkoang.
    Bs memakai masker air lemon atau jeruk nipis namun sblumnya jgn di peeling ya agar tdk perih.
    Utk tips memakai makeup spy komedo tdk tertumpuk
    Pakailah pelembab/bbcream/foundation/bedktabur/bedak padat/cushion/dll yg anti komedo ya dear...
    Jgn membiarkan terlalu lama wajah bermakeup, jk sudah selesei segera bersihkan sisa2 makeup.
    Selamat mencoba...
    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    GregoriaNanda30
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:29 pm
    Komedo itu sebaiknya dihilangkan terlebih dahulu, jangan langsung ditumpuk menggunakan bedak. Masalahnya bedak yang tidak tepat justru bisa bikin komedo kamu jadi makin parah. Kalau menurutku, produk yang efektif untuk mengatasi komedo adalah COSRX AHA/BHA.. Eksfoliating toner ini memang mild, tapi efektif banget lho mengatasi komedo pada wajah. Aku pakai setiap hari dan cling! Muka langsung halus.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category