#FORUM Rekomendasi Produk untuk Menghilangkan Komedo

source: http://komedohitam.com/wp-content/uploads/2016/08/Cara-Membersihkan-Komedo.jpg

Sista rekomendasi produk untuk menghilangkan komedo dong. Komedo di wajahku mengganggu banget deh padahal aku udah berusaha menutupi pakai bedak.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Yenioboth
    6 May 2018 6:47 pm |
    Spam
    Untuk menghilangkan komedo bisa menggunakan es batu biar kulit lembab
    Email:Yeninurkomalasari38093@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    virgita
    6 May 2018 7:49 pm |
    Spam
    pake bedak malah makin keliatan kan sis, coba biore porepack sebelum di tempel, beruap air hangat duluu, setelah selesai oles es batu. bisa juga pake Chemical Exfoliation AHA/BHA tapi ya harganya agak lumayan..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    6 May 2018 10:13 pm |
    Spam
    Yah kalau dikasi makeup atau bedak, justru komedonya makin terpampang nyata dong? Karena komedo kan membuat tekstur kulit terlihat lebih kasar... Biar komedo nggak mengganggu, wajib dibersihkan secara rutin ya. Bisa dengan rutin memakai pore pack untuk mengangkat komedo. Terus buat perawatan rutin, coba deh dibantu dengan clay mask seperti Loreal Paris Pure Clay Mask. Bisa menyerap kotoran dalam pori-pori, dan masalah komedo pun tuntas.
    0
    Reply
  • 4
    farinsyaasy88
    7 May 2018 2:34 pm |
    Spam
    Kalo aku sih ngilangin komedo cuma pake pasta baking powder. Pasti udah sering denger kan? Cukup 1 sdt baking powder dicampur sama air sampek jadi kayak pasta langsung di baurin di hidung atau bagian muka yg berkomedo lainya, terus dibilas. Oh ya sebelum ngebaurin pasta baking powder lebih bagus hidung atau muka di kompres air anget biar pori2nya kebuka. Pas udah di bilas air dingin atau di pakein es batu.

    📩 farinsyaaulia.beta8d@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Ifahfauziah
    7 May 2018 2:36 pm |
    Spam
    Kalau produk aku saranin masker qiansoto kak, itu masker peel off pas diangkat komedonya ikut keangkat semua. Kalau bahan alami. Pakai gelatin dicampur arang aktif itu jg ngefek bgt buat angkat komedo.
    Emai: fauziahifah21@yahoo.com
    0
    Reply
  • 6
    Jesscytha
    7 May 2018 5:01 pm |
    Spam
    Pake sabun nya amoorea dech...keren banget....

    ritadinar23@gmail.com
    1
    Reply
  • 7
    Raynee90
    7 May 2018 8:36 pm |
    Spam
    Hai dear, pakai deh masker bubuk tradisional. Pas di bilas scrub sekalian wajahmu. Atau kalau ribet nyari masker tradisional yang dijual, ya pakai aja "kopi" sebagai masker ke wajah pas bilas scrub perlahan area berkomedo.
    Setelah itu pakai handung hangat kompresin dulu ke are hidung trus baru dah pakai biore pore pack. Abis dibilas kompresin pakai es batu lagi.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Adel-sorong papua barat
    7 May 2018 9:03 pm |
    Spam
    Kalau sy make clean n clear daily pore cleanser setiap cuci wajah .. di jamin say to good bye komeedo
    0
    Reply
  • 9
    pratiwimahyan
    8 May 2018 9:46 am |
    Spam
    Pakai nosepack yg jual di olshop juga ampuuuhh


    Email: pratiwimahyan@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Eemanada
    8 May 2018 11:35 am |
    Spam
    Katanya produk dari corsx bagus buat ngilangin komedo dan whitehead. Aku mau nyoba. Ad yg udah coba?

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Luisca
    8 May 2018 4:13 pm |
    Spam
    Yah knp dipakein bedak say?? Klo aku sih tiap minggu klo libur rutin aku bersihin/aku cabuti pke pinset... Abis itu baru maskeran yg Peel Of mask tgl kopek itu biar ngangkat sisa2 komedonya. Abis itu cuci wajah pake facial foamnya senka perfect whip, senka ini bgs lho di aku kerasa komedo2 nya trangkat...tiap hr aku pake, tp cobain seka yg bru deh senka perfect white clay yg ktnya bs mmbrshkn lbh dlm.

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Dewyrose
    8 May 2018 10:45 pm |
    Spam
    Utk menghilangkan komedo biasanya aku memakai peeling basuh air anget trus dimaskerin dg bahan yg tdk membuat perih di wajah spt masker bengkoang.
    Bs memakai masker air lemon atau jeruk nipis namun sblumnya jgn di peeling ya agar tdk perih.
    Utk tips memakai makeup spy komedo tdk tertumpuk
    Pakailah pelembab/bbcream/foundation/bedktabur/bedak padat/cushion/dll yg anti komedo ya dear...
    Jgn membiarkan terlalu lama wajah bermakeup, jk sudah selesei segera bersihkan sisa2 makeup.
    Selamat mencoba...
    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category