#FORUM Sebutin Produk Sephora Favorit Kamu dong..

source: https://i.pinimg.com/originals/66/1c/40/661c40dab5b7af2beefc47c750d8ca85.jpg

Aku lagi pingin banget cobain produk sephora. Ada yang pernah coba produk sephora gak? Kalian paling suka yang mana dan alasannya apa? Share dong

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    AlcaBelle
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 7:54 pm
    Aku suka banget sama produk sephora karena kualitasnya oke oke... dan produk fave ku adalah liquid eyeliner soalnya waterproof dan palette nya karena lipstick serta eyeshadownya memiliki banyak varian warna. nah untuk pengaplikasian eyeshadownya harus menggunakan primer dulu ya...

    alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 10:05 pm
    Maksudnya produk Sephora itu yang dijual di Sephora? Atau produk-produk dengan merk Sephora? Kalau produk yang dijual di Sephora aku pernah coba beberapa, seperti Too Faced, Urban Decay, Lancome dan Stila. Menurut aku bagus-bagus dan saling melengkapi, karena tiap merk punya konsep yang berbeda. Kalau produk bermerk Sephora aku hanya pernah coba Cream Lip Stain, kuteks, bedak, eyeshadow dan blushnya. Sepintas kemasannya membosankan, tapi kualitas produknya nggak kalah lho!
    0
    Reply
  • 3
    Siscca2809
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 6:26 pm
    Sephora eyeliner pencil. The one and only produk sephora yg aku punya dan aku cintaa

    Ig:siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:27 pm
    Hai Latifah, sebelumnya aku mau kasih tahu dulu nih. Jadi Sephora itu adalah semacam supermarket yang jual berbagai merk makeup, tapi tentunya makeup high end yang sulit didapat di drugstore lain. Nah, di sephora ini ada laneige, makeup forever, estee lauder dan bahkan produk merk Sephora itu sendiri. Jadi sebelum menginginkan produk Sephora, kamu harus cari tahu dulu ang kamu mau itu merk Sephora atau yang dijual di Sephora?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category