#FORUM Rekomendasi Lipstik NYX untuk Kulit Sawo Matang

source: https://www.nyxcosmetics.com/dw/image/v2/AANG_PRD/on/demandware.static/-/Sites-cpd-nyxusa-master-catalog/default/dw190a6040/ProductImages/2016/Lips/Matte_Lipstick_Extension/mattelipstick_main.jpg?sw=600&sh=600&sm=fit

Girls, rekomendasi lipstik nyx untuk kulit sawo matang dong. Aku denger2 lipstik nyx ini punya banyak pilihan ya. Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 10:01 pm
    Yup, lipstick NYX memang punya banyak banget pilihan Liliana. Saking banyaknya sampai bingung mau merekomendasikan ke kamu, hehehe. Mau yang matte, satin finish, atau lipcream? Terus kamu sedang mencari warna nude, MLBB, merah dan pink yang bold, atau warna-warna vampy? Semuanya ada yang cocok buat kulit sawo matang kok... Misalnya NYX Exotic, terus Whipped Caviar, Euro Trash, Pops, Perfect Red, Eden, Merlot, Alabama... Tinggal pilih.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total33
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:27 pm
    Bener banget, setahu aku memang lipstik NYX ini punya banyak pilihan warna kok. Cuma kalau disuruh sebutin series atau nomor shade-nya sih aku engak hapal. Tapi yang perlu kamu ingat, kulit sawo matang itu bagusnya pakai warna lipstik dengan sedikit sentuhan warm color. Jadi misalkan kalau memilih warna merah, pilih yang merah maroon. Atau kalau mau warna nude, pilih yang ada nuansa oranye-nya.
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category