#FORUM Lebih Suka Liburan Ke Pantai atau Gunung?

source: https://i.pinimg.com/originals/8c/79/38/8c7938a99969a57efa0372dbfa999fdd.jpg

Bentar lagi libur lebaran nih guys, kalian lebih suka liburan ke pantai atau gunung? Kalau aku sih tim liburan ke gunung karena udaranya tuh sejuk dan bisa menyegarkan pikiran yang suntuk hehe.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Siscca2809
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 4:14 pm
    Aku tim gunung karna lebih suka udara yang dingin dan sejuk ketimbang berjemur dibawah sinar matahari. Tapi kalo soal view dan pemandangan, aku suka banget sama sunset di pantai.

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    virgita
    Total28
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 6:36 pm
    lebih pilih gunung/pegunungan doong, lebih teduh, dan segar karena aku bukan tipe orang yang suka pantai heheh..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Yenioboth
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 6:49 pm
    Lebih suka ke pantai donk karena bisa menghilangkan penat,pikiran jadi jernih.
    Email:Yeninurkomalasari38093@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 9:57 pm
    Tergantung pantai dan gunungnya juga nih, Kayla. Misalnya kalau pantai yang biasa aja dan kotor gitu, aku juga males dan akan memilih diam dirumah saja. Begitu pula dengan gunungnya, kalau terpencil dan nggak memadai juga aku nggak akan enjoy. Terus lihat-lihat cuaca juga sih, di musim hujan begini pantai kurang asyik, nggak bisa main diluar. Mending tunggu cuaca agak cerah. Kalau hujan justru di bukit dan gunung jadi terasa lebih sejuk kan...
    0
    Reply
  • 5
    Mayyasald
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 12:25 pm
    Kalo gw sih planningnya liburan nanti gw mau camping ceria gitu, asikan pantai sih gak capek naik2 gunung. Kalopun ke gunung, gunung yang pendek2 aja alias bukit2an.

    Lusidian.mayasari@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 6
    Ryan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:04 pm
    Tim pantai nii,, dari pada capek mendaki lebih suka main air. Seruuu..

    Email : bowsryan@yahoo.com
    0
    Reply
  • 7
    Oki Agasi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:45 pm
    Aku bukan tipe petualang sejati siih, jd setiap kali temen" camping ke gunung gak pernah mau ikut, selain capek juga fisik aku gak mendukung banget. *payah πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
    Tp setiap temen" ngajak camping dipantai aku pasti ikutan, krn aku suka air, aku suka pasir, aku suka menyakdikan matahari terbit & terbenam diujung pantai, indah banget ☺️☺️
    Oki.agasi.09@gmail.com
    1
    Reply
  • 8
    farinsyaasy88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 2:29 pm
    Pantai, sea, water, sands, sunbathing, salt.
    Yes pantai, karena aku suka tempat dengan udara yg ga dingin, kalo gunung udah pasti dingin. I have mental health issues, jadi menirutku pantai lebih cocok, karena orang2 seperti aku pasti butuh tempat yg hangat terus suara ombak pantai itu kayak sound therapy gitu. So udah pasti aku pilih pantai 😊

    πŸ“© farinsyaaulia.beta8d@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Clara
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 2:40 pm
    Hai Lin Kayla.. salam kenal...
    Aku lebih suka ke pantai. Kebetulan kotaku dikelilingi pantai juga. Pernah naik gunung, bener-bener capek banget dan bikin deg deg an (takut jatuh). Tapi sekali-kali boleh juga naik gunung karena seru.
    0
    Reply
  • 10
    Ifahfauziah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 2:43 pm
    Suka gunung πŸ’• selain karena udaranya yg seger banget apalagi kalo pas di kebun tehnya, view dr atas gunung tu kereeen banget. Kalau lg suntuk trus jalan2 ke gunung fikiran jadi fresh deh
    Email : fauziahifah21@yahoo.com
    0
    Reply
  • 11
    dina rauf
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 3:58 pm
    dua duanyaaaa!!! ak suka gunung ama laut. basicly ak suka laut karna ak tggal dket laut. tapiii ketika tmen ak ngajakin buat naek gunung, ak lgsg jatuh cintaaaahh. iya secinta itu ak ama gunung karna selain butuh effort buat nyampe puncak, kita dsana juga bakalan ngrasa tuhan maha segalanya, sehebat itu dy nyiptain bumi dan isinya. kita bakalan ngrasa kecil banget, dan g ada apa2 ny dbanding tuhan. dy punya sgalanya, gunung tinggi, pemandangan indah, danau, sungai, binatang2ny, pokonya smuany deh. Dan laut tmpat mnyimpan sgala keindahan yg tersembunyi. thats why ak sukak kduany 😁😁

    raufdina23@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Jesscytha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 4:54 pm
    Ke pantai kali yah...ga usah naik trunnnn xixixiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ langsung liat pemandangan yg kerennn dengan pasir putih yang bikinn....ademm...😎😎😎

    ritadinar23@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    detriani_
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 6:05 pm
    Aku lebih suka ke pantai karena rasanya lega banget ketika bisa ngeliat birunya laut. Apalagi ngerasain angin sepoi-sepoi di pantai. Duhhhh cinta❀

    detriani10@gmail.com
    ig: @detriani_
    0
    Reply
  • 14
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 7:49 pm
    aku sih suka kedua-duanya hehehe. tapi kalo mau kepantai persiapan barang dan mentalnya kan praktis bgt, gak usah bawa barang-barang banyak nah kalo ke gunung harus mempersiapkan dari jauh-jauh hari dari barang brang yang mau dibawa dan fisik serta psikis kita wkwkkw kayak harus jaga kondisi biar gak sakit dll, kalo kepantai mah gas gas aja dan kebetulan aku dari bali jadinya kalo kepantai 15 menit aja udah smpe hehehe.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 15
    Ameliasryni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 9:50 pm
    Sejauh ini lebih suka ke pantai, karna suka sama ombak :( suka main air, terlalu cinta sma ombak apalagi yg besar, asal jgn sampe tsunami aja wkwkwk

    Ameliasuryani24@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 9:54 pm
    Hai dear.. kalau di suruh milih ya aku milih ke gunung, lebih suka suasananya. Tapi sebenarnya kemana aja sih bisa ya yang penting adalah pergi sama siapa. Hehee

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 10:16 pm
    Aku lebih suka pantai. Karena gak terlalu capek2 buat muncak, hehe. Selain itu, daerah tempat tinggalku juga banyak pantainya dan gak ada gunungnya. Jadinya lebih suka pantai πŸ˜„

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Novitan
    Total12
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 1:08 am
    Dua-dua nya aku suka..
    Karna ada sensasi nya tersendiri
    Tapi aku lebih pilih gunung..
    Karna ada tantangannya hehe
    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    linaernaw
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 7:08 am
    Aku prefer lebih suka liburan ke pantai sih daripada gunung, karena aku belum berani naik gunung dan takut gabisa beradaptasi sama cara hidup pendaki selama naik gunung:") padahal pengin banget rasanya naik gunung, udara dipegunungan tuh sejuk banget dan pemandangannya lebih indah. Mungkin someday aku bakalan naik gunung! 😍

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    pratiwimahyan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:53 am
    Ke pantai sih, karena takut ga kuat udara dingin, kalau dipantai bisa main aiirr

    Email: pratiwimahyan@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    fourthina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 12:23 pm
    kalau aku tim gunung nih! lebih seru, lebih sejuk, pemandangannya hijau bisa meneduhkan mata dan pikiran. Selain itu juga karena nggak suka basah" air, hehee.. tapi sebenarnya pemandangan pantai sore hari bagus juga sih..
    0
    Reply
  • 22
    Luisca
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 2:41 pm
    Sukanya sih Pantai, tp sayangnya di daerahku gk ada pantai.. Aplg gunung.. Adanya danauu sm sungaii... Hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    πŸ“© luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    tehninis27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 6:09 pm
    Team pantai.. Bisa berenang2 main air,, kalau di gunung g betah dinginnya dan gak kuat nanjak nya

    anisk3ak1@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 24
    Naftalenlen
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 7:07 pm
    Kalo aku sih lebih suka ke gunung soalnya sejuk bin adem udaranya, bikin pikiran tenang juga kalo liat yg hijau², terus bisa liat pemandangan yg super indah dari atas gunung. Berasa liat seluruh pulau di Indonesia😁

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Dewyrose
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:49 pm
    Lagi kepingin cari suasana yg sejuk2 nan hijau yg pasti ke gunung.
    Liburan berikutnya bergantian ke pantai,,
    Karna saya suka duaduanya, so bergantian donk...

    Love beautynesia

    Ig. themamacu27

    Dewi.rusita2704@gamil.com
    0
    Reply
  • 26
    Meltjioe
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 1:41 am
    Pantai dunk... As always Pantai is the best for me... Dari dulu mAh destinasi liburan lebih prefer Pantai ya.. selain bisa bikinian 😁, bisa lebih rileks Aja nikmatin angin laut yang sepoi-sepoi sambil minum es kelapa muda d pinggir Pantai... Yaaapppp surga banget dahhh....

    Email : tjioe27@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 7:48 am
    Pantai dong, aku suka banget liat sunset sama sunrise.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    Almirasachi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 11:22 am
    Tim pantaiii, bisa sambil main air dan jujur pantai di lombok itu cantik bangett makanya aku lebih pilih ke pantai

    Sarcil@yahoo.com
    0
    Reply
  • 29
    Abigail
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 11:23 am
    Pantai.
    Karna aku sangat menyukai diving atau snorkling untuk melihat berbagai biota laut dan kekayaan bawah laut Indonesia, menurut aku pantai adalah tempat tenang dibawah sinar matahari dimana kita bisa melihat sunset dan sunrise yang begitu indah.

    Email: angeline.abigail@yahoo.com
    0
    Reply
  • 30
    annieszein
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 1:40 pm
    aku team Pantai donk...kalo ke Gunung aku gak kuat naik turun nyaaa,....capek banget, meskipun lelahnya terbayar dengan pemandangan yang indah tapi aku angkat tangan aja , heheee... team Pantai Yeesss!!!

    (mzeind@gmail.com)
    0
    Reply
  • 31
    Awanis Alifah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 4:18 pm
    Menanggapi #FORUM Lebih Suka Liburan Ke Pantai atau Gunung?
    Kalau aku lebih suka liburan ke pantai.
    Kenapa lebih suka liburan ke pantai ?
    Pertama karena dari dasarnya aku suka banget sama air sejak kecil, hobby renang. Kedua karena kalau di pantai itu banyak aktivitas yang bisa kita lakukan, nggak cuma monoton satu aktivitas berenang saja. kita bisa snorkling, diving, belum lagi kita dapat bersantai (rileks) dan menikmati nilai plus pemandangan alami dari sunset dan sunrest ..

    πŸ“© awawanisalifah@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 32
    Ekanorjannah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 11:55 am
    Pantai lebih menyenangkan ketimbang gunung. Bermain dengan ombak dan air itu yg seru. Suara ombak yg menggoda, ygmenggiurkan.
    Norjannah7799eka@gmai.com
    Ig nur_fitriah_kamilah
    0
    Reply
  • 33
    Rafika dewi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 1:29 pm
    Akuuu suka bangeeet sama gununggg waahh ..udara yg sejuk, pemandangan yg indah, perjuangan fisik dan mental yg kuat πŸ€—
    Kuandkamu28@gmail.com
    Ig : fikapika_1
    0
    Reply
  • 34
    Rafika dewi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 1:31 pm
    Tapi sesekali aku selalu menyempatkan ke pantai/ pulau apalagi daerah rumahku daerah pesisir wiiihhh dua duanya gunung dan pantai sama sama istimewa
    #tipstravelinh #beritaunik#traveling
    Kuandkamu28@gmail.com
    Ig : fikapika_1
    0
    Reply
  • 35
    Barbie girl
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 4:25 pm
    Pantai dong,dari dulu suka banget ke pantai walaupun kulit gosong tiap pulang dari pantai
    Arinchoerunnisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 36
    Christinbrsirait
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 6:35 pm
    Untuk saat ini pantai menghilangkan kejenuhan dan liburan juga. Kalau ke gunung belum pernah sih
    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 37
    nathaniasinaga
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 12:38 am
    kalau aku pribadi lebih ke gunung :) kenapaaa ? yg penuh perjuangan,tantangan ,rintangan, pasti lbh penuh kesan. aku udh pernah 1x naik gunung. pas udah sampai dipuncak teratas bener2 untuk pertama kali sangat2 bersyukur dan mengagumi ciptaan Tuhan,dan setelah itu lbh bs menghargai alaaaaam :) suer ga boong beda pas kita hanya d pantai airrrr doang,ombaak2,gitu2 ajasih.. coba naik gunung pasti pny kesan yg sangat berbeda :)

    nathania_dcs@yahoo.com
    0
    Reply
  • 38
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 10:31 am
    Aku sih lebih pilih liburan ke gunung. Karena udaranya yang sejuk dan ngerefresh otak dari panasnya kota Jakarta. Tapi sometimes juga aku pergi ke pantai karena aku suka ngeliat laut lepas. Rasanya tenang ngeliat ombak lautan hihi

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 39
    Annalleze
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 4:20 pm
    Aku team berenang di pantai kay~
    Gunung emg asyik? Adem. Kaya akan alam
    Tp aku lebih suka air:)))
    Apalagi kalo soreee~

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 40
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:27 pm
    Aku sih sih suka dua duanya. Tapi prefer pilih Pantai. Apalagi kalau sama keluarga dan orang tersayang. Rasanya bisa bisa sampai berjam jam, selfie selfie, naik wahana air gitu. Duh jadi kangen 😍

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 41
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:42 pm
    Akuu team pantaii yeayyyy. Karenaaa akuuu punyaa problem sama pernapasan, jadii udah gakebayang rasanyaa kalo liburan ke gunung, walaupun menurut temen temenkuuu yang sering nanjakk, gunung ituuu lebih sejukkk lebih indah buat dinikmatii dibanding pantaii. Tapii tetep gabisa membuat akuu sukaa buat liburan ke gunung hehe. Disamping ituuu sering liat beritaa di gnung sukaa ada badaii dll, aduhh gakebayang dehh yaa buat pergi kesanaa, disamping itu aku orgnya rewel gamau ribet hikss, jadii cocoknyaa liburan ke pantaii dehh yaaa. Apalagii ke pantaii yang pasirnyaa putih dan bersih, fix akuu betahh bangetttt sekalipun udaranyaa panas. Apalagii ketikaa sunsettt, dann pergii sama pasangan. Duhhh moment romantis bangett dehh itu
    0
    Reply
  • 42
    Yosi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:48 am
    Keduanya aku suka
    0
    Reply
  • 43
    Nurhanda handayani
    Total197
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 5:11 pm
    Ke pantai..
    nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 44
    Tulipakasia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:48 pm
    Gunung karena Lebih tenang sejuk dan udaranya seger aja kalo pantai panas rame

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 45
    DemenMaskeran
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:35 pm
    Anak pantai biarpun gabisa berenang.
    Email :beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 46
    PradistiMeidiar
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:26 pm
    Pantai tapi kesananya sore hari biar gak terlalu panas, sambil menikmati sunset, bakalan jadi mood booster, setres hilang terbawa ombak πŸ™‚
    0
    Reply
  • 47
    Dewiisapitri
    Total7
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:26 am
    Aku sih kemana aja asal liburannya bareng my corazon😝😍
    0
    Reply
  • 48
    teaanggraeni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:35 am
    PANTAI!!!!! entahlah jatuh cinta sama pantai.. Apalagi yg airnya masih bening bening gitu aduhhh segerrr.. Betah deh disana, asal jangan lupa pake sunblock yaaa biar ga kebakar kulitnya hehehe

    Email teaanggraeni@gmail.com
    0
    Reply
  • 49
    Siti Rohainy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:12 am
    Dua duanya suka, pengen banget naik gunung karna gak kuat fisik, jadi pantai lah pilihan nya,, dua dua nya punya keseruan sendiri buat di coba, yg mau liat sunset bagus di pantai, yg mau liat sunrise baagus di gunung,, sok atuh di pilih menurut ajaa hehe
    0
    Reply
  • 50
    Naftalena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 12:35 pm
    Ke gunung dong, lebih seger udaranya, adem juga cuacanya. Pemandangannya juga bagus hijauΒ² bikin mata adem hihi.


    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category